3.24 TCB東京中央美容外科
脂肪吸引
治療日 | 2018/07/29 |
子供のころから、ほほのぽっちゃり感とあごの下の脂肪が気になっていたのですが、美容整形ということが怖くて、サーマクールとかでのリフトアップで止まっていました。
しかし、継続率で行くと、脂肪吸引することの方が断然いいことは分かっていたのですが、なかなか一歩先に進めませんでした。
でもモニター募集としてカウンセリングを受けて、先生を信頼できましたので思いきって受けることにしました。
モニター募集を見て、色々な湘南美容さんの医院に行かせて頂きましたが、奈良院の皆さんの対応がどこよりも良く、信頼できましたので奈良院で受けることを決断しました。
美容整形を受けることの不安や、術後の心配を親身になって支えてくださったので、本当に信頼してお任せ出来ました。
ほほとあごの下の脂肪吸引、バッカルファット、シルキーリフトを受けました。
麻酔で眠っていましたので、痛みはありませんでした。
だいたい4時間程度かかったと思います。 -
指定された時間に医院に伺い、ほどなくして手術室に案内されました。
術前の写真撮影があり、ベッドに横になり麻酔で眠りました。
途中で時々先生方の声は聞こえていましたが、覚めたときには手術も終わっていました。 -
術後3日目のチェックがあり、1週間後の抜糸を終えた所です。
まだまだ顔全体の腫れは引ききっていませんが、先生にも看護師さんからも経過良好だと聞かされて、しばらく様子をみようと思っているところです。 -
奈良院の皆さん全員がとても親切で信頼できました。
これから美しくなることをお考えになられている方は是非奈良院に行ってみてください❗
絶対的にオススメです❗
奈良院の皆さん、本当にありがとうございました❗
これからも色々と相談に伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします❗ -
先日はご来院ありがとうございました。
抜糸もお疲れ様でした!!
今までよりも更におきれいになったmiho20様に会えるのを楽しみにしております。
気になることがあればいつでもご来院をお待ちしております。
湘南美容クリニック奈良院
顔のベルトをして矯正が必要でした。
むくみも結構あり、最初はかなり不安でしたが、日毎におさまっていく様子も分かりました。 -
一月に一度伺うようにして、心配な事を伝えたりしました。
アドバイスもしっかりしてくださり安心出来ました。 -
ふっくらしていた顎下の余分な脂肪が取れてすっきりしました。
本当にやって良かったと思います。 -
色々とサポートしてくださり、ありがとうございました。
本当に親身になってくださる医院ってあまり巡りあえないと思いますが、本当に皆さん親切で感動しました‼️
ありがとうございました。 -
先日はご来院ありがとうございました。
素敵なお言葉ありがとうございます!
miho20様にお会いできることを楽しみにしております。
次回のご来院お待ちしております★
湘南美容クリニック奈良院