近隣の予約可能なクリニック

二重・若返りに関するご相談はSBC奈良院へおまかせ!

埋没二重術・若返り術なら湘南美容クリニック奈良院におまかせください

~~美容医療をもっと身近に~~

初めまして、平井聡一郎です。

あなたはどんな「美しさ」を求めていますか。

僕は、あなたが追い求めている「美しさ」を一緒に目指します。

体が「美しく」なれば、自分に対する自信が溢れ、心までも「美しく」なり、さらにその心の「美しさ」が体の「美しさ」へと繋がっていく、と僕は信じています。
このサイクルのきっかけを作り、あなたが「輝く」ことが僕の一番の幸せです。

僕と一緒に心と体の「美の追求」をしませんか。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 奈良院

選ばれる理由1>> 駅近☆ファミリー内に立地!

大和西大寺駅より徒歩3分の好立地!!
思いついたときに、ショッピングのついでにお立ち寄り頂ける場所にクリニックを構えております!

選ばれる理由2>>Drカウンセリング無料!メニューが充実

当院はドクターのカウンセリングが無料です!
女性特有のお悩みもお気軽にご相談ください!

また、モニター制度が充実しています!!
全国展開のクリニックだからこそできる低価格に自信があります。

選ばれる理由3>>丁寧なカウンセリングと明朗会計

丁寧なカウンセリングと明朗会計で美容医療をもっと身近に。

常にスタッフ、医師共に丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。
本当に自信をもっておすすめできる施術しかご案内いたしません。

診療一覧

湘南美容クリニック 奈良院の口コミ

医師・スタッフ

平井聡一郎の画像

院長

平井聡一郎 男性

私はお客様のご希望を最大限に尊重しつつ、バランス感覚を持った治療をすることを常に心がけています。 例えば二重の施術を例にとると、二重幅を広くしすぎると不自然に見えたり、眠そうに見えてしまったりということがあります。 しかし狭すぎてもあまり効果を実感できなかったり、お客様の理想像からかけ離れてしまったりしますよね。 絶妙なバランスがあってこそ自然でかつ美しくなれると思っています。 「効果はしっかり出したいけど、不自然なのは嫌!」という悩みに、プロとしての視点から全力で応えていきます。 どの施術においてもお客様のご希望を大切にしながら、自然でかつ最大限効果を実感できる治療を提案させていただきます。

小林泰俊の画像

医師

小林泰俊 男性

こんにちは。 昔と比べて美容医療は一般的に認知されてきていますが、美容医療を受けることにまだまだ抵抗がある方もいらっしゃると思います。私自身がそうでした。しかしながら、自分自身が様々な施術を受けていくうちに外見が変わり、その結果内面も変わることを経験しました。その素晴らしい体験を共有したいと思ったことがきっかけで美容医療に従事しています。 最近の美容医療技術の進歩は目覚ましく、様々な手術や施術があるためにいろいろ迷われることと思います。そのため、あなたのお悩みに寄り添い一緒に考えていくことでベストの施術を提案し、提供させていただく事に全力を尽くします。

基本情報

住所

奈良県 奈良市 西大寺東町2-4-1 ならファミリー1階

営業時間

10:00~19:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

月・木曜日が休診日(祝日などの場合はずれることがございます)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療