治療日 | 2019/04/26 夕方 |
他の皮膚科で、肝斑は レーザー出来ないと言われて、内服で様子みていました。でも チークを塗ると 余計に肝斑が目立ち、すごく気になりだしました。こちらでは 肝斑のレーザーもしていただけるということで、思いきって施術して頂くことにしました。丁寧に説明して頂き、安心して 施術していただけました。思っていたより痛みを感じたので、10回 頑張れるかどうかです。が、一度 レーザー受けただけで 顔色が明るくなった気がします。まだ 肝斑は すぐに薄くなりませんが、今後が 楽しみです!看護師さんも優しいので、他の部位の脱毛なども 相談してみようかなぁと考えています。
ネットで 近い所で探していました。駅から近く、通いやすいので 良かったです。
いろいろな施術方法や、組み合わせなども 丁寧に説明していただきました。予算があるので迷いましたが、無理ない金額で まずは初めてみようと思えました。また 追加で増やしていってもいいかと思えました。
肝斑のレーザーです。思っていたよりは 痛みがあり、熱く感じましたが 我慢出来る程度の痛みです。時間は 45分ぐらいでしょうか?そんなに長く感じなかったです。
施術して すぐに眉毛だけ書いて帰りました。施術後の痛みもなく、普段と変わらなかったです。当日は お風呂には浸からず、シャワーだけでした。
ちょうど1週間です。顔色が明るくなっています。早く 肝斑が薄くなりますように。
感じの良いスタッフばかりで安心出来ました。ずっと気になっていたので、少しでも 良くなればいいなぁと思います。
肝斑のレーザーを 4回終えました。1回目は 思っていた以上に痛く感じましたが... 2回目からの痛みは『こんなもの』と思えたので大丈夫です。
施術後は 少し顔が温かく感じるぐらいです。看護師さんからは『冷やしていただいたら良いですよ』と聞いています。帰りは、しっかり保湿して、日焼け止めも 塗って帰るようにしています。
本当に 看護師さんが丁寧で、優しくて、安心します。『何か気になる事はありませんか?』と 声も掛けてくださるので、いろいろお話を聞いてもらっています。
肝斑は すぐに消えないし、薄くなるのを期待しつつ通っていますが、顔色は 明るくなったと思います。あと 5回は続けてみようかと考えています。 -
肝斑は レーザー出来ないと聞いていたので、諦めていましたが...チークを塗っても 肝斑のせいで発色悪いし、とても嫌でした。でも、こちらに通いだして 顔色は明るくなったし、少しでも 薄くなればいいなぁ、と。あと10年ぐらい早く気づいて、通えていたら良かったです。
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
肝班は本当に根気強く通っていただきたいレーザー治療になりますが、
効果を少しずつでも実感していただければ幸いです。
また何かあればお気軽に仰ってくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。