治療日 | 2019/04/24 |
肝斑シミ以外に頬全体の毛穴も気になっていたので肝斑レーザートーニングと肌質改善をかけ合わせたデュアルピールを施術しました。
肝斑治療のレーザートーニングコースに通っていて安心感もあり通いやすいので選びました。
先生のカウンセリングは丁寧で、こちらの疑問や施術内容にしっかりお答え頂き納得した上で施術を受けれました。
肝斑トーニングはパチパチという音と少し輪ゴムではじかれる程度の痛みを感じるようですが、耐えられないほどではありません。私は全く痛くありませんでした。顔全体に10分くらい照射されます。
次の肌質改善のレーザーはほんのり温かい感じでバチバチという音もなく痛みもありません。顔全体に10分くらい照射されます。トータル30分ほどで終わります。 -
予約時間が来たらパウダールームに案内されクレンジング、洗顔(ヘアバンド、タオル、クレンジング洗顔料あり)を行ったあと施術室に案内されます。
2種類のレーザーを照射し30分ほどです。
施術は看護師さんがされます。
施術後、パウダールームに案内されました。(お化粧される方はここで) -
5回コースの1回目施術後なので、これといった肌質の変化は感じられません。
回数を重ねないと効果は実感できないと説明もあったので。 -
受付の方も看護師さんも皆さんとても親切で笑顔で迎えて下さいます。
とても通いやすく雰囲気もいいです。
全てにおいてお客様に対する気配りや配慮が凄いな〜と感心しました。
特に顔の赤味や乾燥も気にならず(少し吹き出物がでた)1週間に1回のペースで4回目の施術が終わりました。
レーザー照射後は日焼け対策と保湿をしっかりしました。
肌質改善、毛穴に効果的なレーザーですが個人的には特に何の変化も見られなかったです。
スタッフさんは皆さんとても親切で気をくれすることなく通いやすいですし、施術もテキパキされていて満足です。
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
レーザー後の保湿・日焼け対策もしっかりと行ってくださりありがとうございます。
また何かあればいつでもお申し付けくださいませ。