目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス法

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

くまが気になると
目の下の切らないたるみ取り
コンデンスリッチフェイス(目の下、ゴルゴ線)
を受けられた
美の追求者を紹介します!

術前と比べると
明らかに若返っています!

この施術方法は
皮膚表面には傷ができません。
お客様の膨らみの程度に合わせて
最適な脂肪量を切除します。

この方は
頬のボリュームが年齢と共に少なくなってきており
くま取りだけだと
頬が凹んで余計に老けた印象になってしまうことが予想されたため
自分の脂肪をお顔に注入する
コンデンスリッチフェイスの併用
をしております。

脂肪注入したことが分からないような
デザインと注入技術にこだわっております。

疲れた様に見える
老けて見える
などの悩みを
スッキリ解消できますよ!

凹み、左右差、小じわ
などのリスクがありますが
きっちり僕が対処致しますのでご安心ください。

勤務日程は
私のインスタページ
からご確認くださいね。

まずはカウンセリングだけでも
是非お越しください!

私と一緒に
美の追求をしませんか。

施術のリスク・副作用

施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。
施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。

施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。
施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。