おでこ美人!切らない若返り術で色気のある横顔に!

おでこ美人!切らない若返り術で色気のある横顔に!

20代

切らない若返り術師
田村暢章です。
平らで角ばったおでこを
綺麗な丸みを帯びた
女性らしいおでこに変えたいと
コンデンスリッチフェイス (おでこ、こめかみ)
を受けられた
美の追求者を紹介します。
おでこが丸くなると何が変わるの?
と疑問に感じる方もおられると思います。
写真をご覧になったら感じていただけると思いますが、明らかに女性らしさ、色気が出たのが分かりませんか?
ゴツゴツとした印象のおでこが、脂肪を注入することによって丸く柔らかな印象のおでこへと変わるのです!
人は加齢とともに骨、脂肪が痩せ、余った皮膚がたるみとなって現れてきます。特に顕著なのが目周り、フェイスラインです。
フェイスラインに対する脂肪注入術で、私が得意としている箇所が、額、こめかみ、頬の3部位です。この3つの箇所は、加齢とともに、特にボリュームロスが目立ってくる箇所です。
ヒアルロン酸を用いて注入することは出来るのですが、注入しすぎると、馴染みが悪かったり、重しになってしまったり、アレルギー、感染の原因となってしまいます。
それに対して、脂肪注入術の場合は、多く注入しても細胞単位で馴染んでくれて、自然かつ確実にボリュームアップを図れます。ただし、デザイン、注入技術が大切で、私はそこにこだわっております。一人一人に合わせたデザインを行い、凹凸が生じないように丁寧に細かく注入していきます。 腫れや内出血は1〜2週間程度で落ち着いてくる方が大半です。 術直後から綺麗な丸いおでこ、卵型の輪郭が手に入りますよ。
内出血、感染、血腫、左右差
などのリスクがありますが
きっちり私が対処致しますのでご安心ください。
引き続き
【コンデンスリッチフェイス】
のモニター様を募集しています!
勤務日程は
私のInstagramプロフィールページ
からご確認くださいね。
まずはカウンセリングだけでも
是非お越しください!
私と一緒に
美の追求をしませんか。

施術のリスク・副作用

施術名:コンデンスリッチフェイス法
施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。
施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。