湘南美容クリニック 奈良院のドクター・スタッフ

平井聡一郎の画像

院長

平井聡一郎 男性

私はお客様のご希望を最大限に尊重しつつ、バランス感覚を持った治療をすることを常に心がけています。 例えば二重の施術を例にとると、二重幅を広くしすぎると不自然に見えたり、眠そうに見えてしまったりということがあります。 しかし狭すぎてもあまり効果を実感できなかったり、お客様の理想像からかけ離れてしまったりしますよね。 絶妙なバランスがあってこそ自然でかつ美しくなれると思っています。 「効果はしっかり出したいけど、不自然なのは嫌!」という悩みに、プロとしての視点から全力で応えていきます。 どの施術においてもお客様のご希望を大切にしながら、自然でかつ最大限効果を実感できる治療を提案させていただきます。

小林泰俊の画像

医師

小林泰俊 男性

こんにちは。 昔と比べて美容医療は一般的に認知されてきていますが、美容医療を受けることにまだまだ抵抗がある方もいらっしゃると思います。私自身がそうでした。しかしながら、自分自身が様々な施術を受けていくうちに外見が変わり、その結果内面も変わることを経験しました。その素晴らしい体験を共有したいと思ったことがきっかけで美容医療に従事しています。 最近の美容医療技術の進歩は目覚ましく、様々な手術や施術があるためにいろいろ迷われることと思います。そのため、あなたのお悩みに寄り添い一緒に考えていくことでベストの施術を提案し、提供させていただく事に全力を尽くします。