おつきみまんじゅう 20代 女性 愛知県

施術プラン ピコレーザー シミ取り放題(ピコレーザーのシミ取り放題)
治療日 2022/06/04 朝

• 遺伝性の孔雀班が顔全体に目立ってあり、とても気になっていました。これまでルメッカ/ライムライト/アキュティップ等何度も医療レーザーで治療を試してみましたが、大きな変化はなく...望みをかけてピコで打ってみたいと思いました。

とにかくシミの量が多く、打ち放題のあるプランが魅力的だと感じました。待ち時間や雰囲気は口コミから了承の上でしたが、普通の病院だと思ったら全く問題ありません。美容クリニックのような感じを求めてる人は抵抗があるかもしれませんが..。

受付時に説明用紙を頂けるので、待ち時間(30分程)で読むように言われました。案内後は顔全体の写真撮影、医師から簡単な説明と診察があり、そのまま別部屋にて施術開始です。色々な美容クリニックを受けましたが、正直1番丁寧で分かりやすかったです。

日焼け止めを落とす為洗顔に案内され、早速照射です。レーザー自体の痛みはあまりありませんが、照射直後からじわじわと焼ける様な痛みが半日程続き、地味に辛かったです。ダーマペンよりは痛くなく、麻酔無しでも耐えられる範囲です。最後に医師が気になるところがないか確認してくれたので安心でした。施術自体は15分程度、その後15分程冷たいタオルで冷やして頂けました。受付から全て終了まで1時間ちょっとくらいでした。

美容クリニックではないので、普通の泌尿器/皮膚科のような感じです。アットホームで相談し易そうな印象でした。

マスク生活で1週間経たずして瘡蓋が剥がれました。剥がれた部分はとても綺麗になっており、シミは目立ちません。しっかり効果がありそうな感じで嬉しいです。1週間後の診察も経過良好とのことで、様子を見たいと思います。色素沈着が気になる場合にはハイドロキノン購入が可能との事です。

丁寧にご対応頂きありがとうございます。また気になる箇所があれば再度照射検討していきたいと思います。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック
平針 徒歩1分

価格 55,000 円
予想獲得ポイント 5,000 P
そばかす治療 老人性色素斑(一般的なシミ) ピコレーザー・ピコトーニング

施術内容

一度できてしまっては、セルフケアでの改善が難しい“シミ”のお悩み、なるべく一気に改善したいですよね。
そんな方におすすめの『シミ取り放題プラン』のご案内です!
佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでも人気が高い、PicoSure(ピコシュア)を使用したレーザーによりシミ取り治療が、何個取っても“55,000円”となります。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

利用条件

※シミの種類によっては治療できない場合がありますので、まずは診察をへお越しくださいませ。
※適応部位はお顔となります。