佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの店舗画像

開院時間午前:9:00~12:00 午後16:00~19:00 土曜:9:00~12:30
最寄駅 平針  赤池  原
エリア 名古屋

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの口コミ評判

新着口コミ

ファッションは消費。美容は投資。

当院は、名古屋市天白区、地下鉄鶴舞線平針駅から徒歩1分にある美容皮膚科クリニックです。

近年皆様の美意識の向上とともに、当院にも多くの患者様にご来院頂き、様々なお肌のお悩みを解消してまいりました。

しみ、しわ、たるみ、にきび、にきび跡、毛穴の開き、ほくろ、脱毛、発毛・・・患者様のお悩みはそれぞれであり、その症状に合わせた最適な治療法やスキンケアを提案しております。

美容皮膚科である当院は、多彩なメニューや機器、ドクターズコスメによるスキンケアなど様々な治療法をご用意してお、お悩みを改善するだけでなく、役立つ情報についてもご提供します。

当院にはしみやしわ・たるみなどを治療して欲しいという患者様が多くみえますが、しみだけ、しわだけを改善すれば若返るという考えはございません。

肌の若返りにはトータルで肌の状態を改善しなければ本当のアンチエイジングとはいえません。

肌が若返り、美しくなって頂けるよう、肌が老化する原因から考えアプローチいたします。

「これであなたも素肌美人に!」

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの特徴

〖院長やスタッフが治療を体験〗

お肌のお悩みは様々だからこそ、豊富な機器・治療法をご用意しております。

ただ治療法や機器が多いということではございません。

当院では、院長やスタッフが自ら治療を体験し、効果の高い治療のみを患者様にご提供しております。

どんな治療であっても最初は不安であり、本当に効果があるのか気にされると思います。

全ての治療を体験している当院だからこそ、安心して効果の高い治療を受けて頂くことが可能です。

「治療に不安を感じている」
「本当に効果のある治療を受けたい」
という方はぜひ当院へご相談ください。

〖最新の痛くない治療を提供〗

「痛みってどのくらいあるのかな・・・」
「できれば痛みのない治療がいい・・・」

医療脱毛やシミ治療であっても、多くの患者様が痛みについて気にされていると思います。

痛みが強いことで治療を続けることが苦痛になり、キレイになりたいという思いは少なくなるでしょう。

当院では、患者様の痛みについての負担の少ない治療を追求しご提供しております。
医療脱毛であれば「ソプラノアイス」、シミ治療であれば「エリプス・マルチフレックス+」など最新の痛みの少ない治療器を導入しています。

もちろん麻酔を併用した治療でさらに痛みを抑えることも可能です。

当院であれば痛みが心配な方も安心してキレイになれます!!

〖駅近! 平針駅より徒歩1分〗

多くの美肌治療は数回治療を行うことでお悩みを解消することが可能です。

また、近年では日々のお肌のメンテナンスとしてクリニックに通われる方も多くいらっしゃいます。

そのため、「通いやすさ」というのはクリニック選びを行う上でとても重要な要素ではないでしょうか。

当院は、名古屋のベッドタウンである平針駅より徒歩一分の場所にあります。

「お買い物帰りに美肌治療をしたい!」
「友人との夕食前に美肌治療をしよう」
「駅から近いクリニックが良い!」
という方にもピッタリのクリニックです。

メンテナンスはもちろん通院もしやすいクリニックの当院で、美肌活動を始めませんか??

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの症例

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの症例をすべて見る 22 件

美容医療コラム(1件)

【PRP】失った年齢を取り戻すヒアルロン酸ではないシワ治療

シワ治療といえばヒアルロン酸とイメージされる方は多いのではないでしょうか。シワ治療としてヒアルロン酸が美容医療で活躍していることは多くの方がご存じだと思います。 そのため、シワが気になり始めて美容医療を経験された方は、ヒアルロン酸によるシワ治療選択される事が多いのではないでしょうか。 佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでも、ヒアルロン酸によるシワ治療を行っており、この部分のシワをヒアルロン酸で治したいとご相談いただきますが、ほうれい線の治療においてはヒアルロン酸よりご支持いただく事が多いシワ治療が当院にはございます。 それが、“マイセルACR療法(PRP再生療法)”です。 ヒアルロン酸のように物理的に顔の凹み(シワ)を引き上げるのではなく、血小板由来の成長因子を皮膚に注入することで凹みの原因である凹んだ(壊れた)組織を修復することで、顔のシワ症状を改善することが期待できます。 自身の組織を修復してシワを改善するため、治療結果を時間が掛かるためヒアルロン酸のように即効性は期待できませんが、患部の自然な仕上がりを期待できるシワ治療です。 ───────────────────────── 血小板で組織を再生するPRP再生療法とは? ───────────────────────── PRP再生療法とは、毛穴の引き締め、シワ・くぼみ、凸凹肌やニキビ跡の改善、薄毛の改善などの効果が期待できる治療です。 なぜ、PRPが多様な症状に対して効果を期待できるのかというと、自身の血液に含まれる血小板を利用し肌の生成力を活性化して症状を改善するからです。 ケガをした時をイメージしてほしいのですが、血が出るとカサブタになり気づけば元通りの皮膚になっていると思います。こういったケガを修復する効果に大きく関わってるのが血小板です。 血小板は体のさまざまなところに作用する「成長因子」をつくり出す働きをもっています。そのため、血小板が注入された箇所は年齢や生活習慣などによって衰えていた成長を取り戻し、自分の身体がより良かった状態へと戻していきます。 そのため、当院で行っているようにシワを改善するだけでなく毛穴の引き締めやニキビ跡の改善に対しても治療効果が期待できます。 ───────────────────────── ヒアルロン酸とマイセルACR療法(PRP再生療法)の違い ───────────────────────── ほうれい線のシワ治療として高い効果が期待できるマイセルACR療法は、ヒアルロン酸とどちらが良いかと相談される事が多いため、ふたつの治療特徴の違いを簡単にご説明します。 結論からお伝えすると、どちらも一長一短持っているため症状や希望に合わせて使い分けることが重要になってきます。 ヒアルロン酸は皮膚の凹み(シワ)部分に、製剤を注入し物理的に持ち上げるため即効性が高くまた個人差なくシワ症状を改善できます。(医師の技術やシワ症状の深刻度によって若干の差異は発生します) そのため、患部を物理的に持ち上げることでシワを改善する治療のため、注入箇所はヒアルロン酸がシコリのような状態になり患部を触れると違和感を覚えてしまう場合があります。また、ヒアルロン酸は徐々に体内に吸収されるため、半年から長くても2年経過すると治療効果は失われてしまいます。 そのため、継続した治療効果を得るためには一定期間ごとの再施術が必要です。 それに対してマイセルACR療法は、自身の組織再生を活性化させることで皮膚の凹みを持ち上げてシワの改善が期待できます。 そのため、ヒアルロン酸のように即効性は期待できず再生能力によって個人差が発生するため1度の治療で全ての方が一律高い効果を期待できない可能性があります。 1度の施術で十分な効果を実感できる方もいれば、2~3回の施術を受ける事で治療効果を実感できる方もいらっしゃいます。 その分、自身の組織でシワを改善するマイセルACRはヒアルロン酸のようなシコリが発生する事がないため、見た目はもちろんのこと触られても違和感を覚えない自然な仕上がりが実現できます。 また、治療効果の持続期間が長い事もマイセルACRの魅力でもあります。 ヒアルロン酸は製剤が吸収される半年~2年間しか治療効果が持続しませんが、マイセルACRは自身の組織が再生して顔の凹みを無くすことでシワを改善します。 イメージとしては注入部分の皮膚が10,20代の状態になっていると考えてください。20代から老化が新たに始まると考えるとシワが気になりだすまでに10年以上の期間は効果持続が期待できます。 WEB上では症例写真の掲載は行っておりませんが、院内限定でご確認いただける症例写真もご用意がございます。気にある際はお気軽にお問合せください。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの基本情報

クリニック名 佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

愛知県 名古屋市天白区 平針二丁目1906番地 KMビル2F

交通手段 地下鉄鶴舞線 平針駅 1番出口徒歩1分
営業時間 午前:9:00~12:00 午後16:00~19:00 土曜:9:00~12:30
休業日 土曜午後、水曜・日曜・祝日
予約 メールにてお問合せいただきましたご予約には、全て院長が対応させていただきます。 そのため少しお待たせをする場合もありますが、ご質問等があれば何でもお問い合わせ下さい。
クレジットカード 取扱
駐車場 駐車場あり
サービス 美容皮膚科(医療脱毛・シミ治療・ニキビ治療・痩身治療(エムスカルプト)・ピアス穴あけ・ホクロ除去)/美容整形(しわ、たるみ治療・ヒアルロン酸・ボトックス・膣縮小術・女性器の黒ずみ除去)
備考 口コミ広場に掲載されている美容皮膚科・美容整形科目の治療は保険適用外の自由診療となっております。

0066-9688-4984

HPのURL 佐井泌尿器科・皮フ科クリニック