最寄駅 平針  赤池  原
エリア 名古屋

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

ピコレーザー シミ取り放題
おすすめ

そばかす 老人性色素斑(一般的なシミ)

特別プラン

ピコレーザーのシミ取り放題

口コミ広場限定価格!
おすすめ

特別プラン

ビキニライン脱毛トライアルプラン

肝斑治療

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め

ピコ・トーニング

メソダーム・ケアシス(エレクトロポレーション)1回

色素沈着

炎症後色素沈着の治療です。 6ヶ月くらいたてば自然に薄くなることが多いですが、治らない場合や早く薄くしたい場合に行います。

ピコ・トーニング

メソダーム・ケアシス(エレクトロポレーション)1回

ピコ・ショット

局所的に発生した濃いシミを治療することに適したレーザーです。 ダウンタイムが長いフラクショナル照射でもダウンタイムを抑えシミ症状を解消することが可能です。

【PicoSure】ピコ・ショット(シミのみ 1cm2毎)

【PicoSure】ピコ・フルショット

ファッションは消費。美容は投資。

当院は、名古屋市天白区、地下鉄鶴舞線平針駅から徒歩1分にある美容皮膚科クリニックです。

近年皆様の美意識の向上とともに、当院にも多くの患者様にご来院頂き、様々なお肌のお悩みを解消してまいりました。

しみ、しわ、たるみ、にきび、にきび跡、毛穴の開き、ほくろ、脱毛、発毛・・・患者様のお悩みはそれぞれであり、その症状に合わせた最適な治療法やスキンケアを提案しております。

美容皮膚科である当院は、多彩なメニューや機器、ドクターズコスメによるスキンケアなど様々な治療法をご用意してお、お悩みを改善するだけでなく、役立つ情報についてもご提供します。

当院にはしみやしわ・たるみなどを治療して欲しいという患者様が多くみえますが、しみだけ、しわだけを改善すれば若返るという考えはございません。

肌の若返りにはトータルで肌の状態を改善しなければ本当のアンチエイジングとはいえません。

肌が若返り、美しくなって頂けるよう、肌が老化する原因から考えアプローチいたします。

「これであなたも素肌美人に!」

〖院長やスタッフが治療を体験〗

お肌のお悩みは様々だからこそ、豊富な機器・治療法をご用意しております。

ただ治療法や機器が多いということではございません。

当院では、院長やスタッフが自ら治療を体験し、効果の高い治療のみを患者様にご提供しております。

どんな治療であっても最初は不安であり、本当に効果があるのか気にされると思います。

全ての治療を体験している当院だからこそ、安心して効果の高い治療を受けて頂くことが可能です。

「治療に不安を感じている」
「本当に効果のある治療を受けたい」
という方はぜひ当院へご相談ください。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

〖最新の痛くない治療を提供〗

「痛みってどのくらいあるのかな・・・」
「できれば痛みのない治療がいい・・・」

医療脱毛やシミ治療であっても、多くの患者様が痛みについて気にされていると思います。

痛みが強いことで治療を続けることが苦痛になり、キレイになりたいという思いは少なくなるでしょう。

当院では、患者様の痛みについての負担の少ない治療を追求しご提供しております。
医療脱毛であれば「ソプラノアイス」、シミ治療であれば「エリプス・マルチフレックス+」など最新の痛みの少ない治療器を導入しています。

もちろん麻酔を併用した治療でさらに痛みを抑えることも可能です。

当院であれば痛みが心配な方も安心してキレイになれます!!

〖駅近! 平針駅より徒歩1分〗

多くの美肌治療は数回治療を行うことでお悩みを解消することが可能です。

また、近年では日々のお肌のメンテナンスとしてクリニックに通われる方も多くいらっしゃいます。

そのため、「通いやすさ」というのはクリニック選びを行う上でとても重要な要素ではないでしょうか。

当院は、名古屋のベッドタウンである平針駅より徒歩一分の場所にあります。

「お買い物帰りに美肌治療をしたい!」
「友人との夕食前に美肌治療をしよう」
「駅から近いクリニックが良い!」
という方にもピッタリのクリニックです。

メンテナンスはもちろん通院もしやすいクリニックの当院で、美肌活動を始めませんか??

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

愛知県 名古屋市天白区 平針二丁目1906番地 KMビル2F

交通手段

地下鉄鶴舞線 平針駅 1番出口徒歩1分

営業時間

休業日

土曜午後、水曜・日曜・祝日

メールにてお問合せいただきましたご予約には、全て院長が対応させていただきます。 そのため少しお待たせをする場合もありますが、ご質問等があれば何でもお問い合わせ下さい。

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 駅近

クレジットカード

取扱

駐車場

駐車場あり

サービス

美容皮膚科(医療脱毛・シミ治療・ニキビ治療・痩身治療(エムスカルプト)・ピアス穴あけ・ホクロ除去)/美容整形(しわ、たるみ治療・ヒアルロン酸・ボトックス・膣縮小術・女性器の黒ずみ除去)

備考

口コミ広場に掲載されている美容皮膚科・美容整形科目の治療は保険適用外の自由診療となっております。

HPのURL

モバイル版 HPのURL