あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

薄毛治療・AGA・発毛の症例写真・画像
薄毛治療グロースファクター療法

匿名 男性 30代

薄毛治療・AGA・発毛 (内服・外用薬治療、その他薄毛治療(発毛、育毛))

施術の解説

30代の頃より、頭頂部の抜け毛が気になり始めたとのことで来院されました。
治療開始3ヶ月目より効果を実感し始め、抜け毛が減り細い毛がしっかりとした太い毛に
変わってきたと喜んでおられました。
現在は内服の治療のみ継続されております。
グロースファクター療法(月2回)+内服薬4ヶ月服用
8回セット中の7回目のお写真です。

施術のリスク・副作用

グロースファクター療法後、赤みがでる可能性があります。
内服服用による性欲減退・勃起不全等の副作用を起こす可能性があります。
当院では安全を考慮し、内服薬の処方の場合3ヶ月に1回の血液・血圧検査を実施しております。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

施術医師

綾部誠

薄毛治療・AGA・発毛のその他の症例写真

AGA治療 30代 ステージⅤ 5か月後

• 男性

生え際から頭頂部にかけての薄毛にお悩みでご来院された男性の患者さまです。 グロースファクター再生療法の6か月・12回コースと、内服薬によるAGA治療を行いまし…

AGA治療 30代 ステージⅤ 7か月後

• 男性

頭頂部の薄毛にお悩みでご来院された男性の患者さまです。 グロースファクター再生療法の6か月・12回コースと、内服薬によるAGA治療を行いました。 4か月後に…

AGA治療 40代 ステージⅥ 4か月後

• 40代
  • 男性

前頭部・頭頂部の薄毛にお悩みでご来院された男性の患者さまです。 グロースファクター再生療法の6か月・12回コースと、内服薬によるAGA治療を行いました。 2…

AGA治療 30代 ステージⅣ 7か月後

• 男性

前頭部の薄毛が進行し、ご来院された男性の患者さまです。 グロースファクター再生療法の6か月・12回コースと、内服薬によるAGA治療を行いました。 2か月後に…

AGA治療 30代 ステージⅣa 9か月後

• 男性

生え際・前頭部の密度低下にお悩みでご来院された男性の患者さまです。 グロースファクター再生療法の6か月・12回コースと、内服薬によるAGA治療を行いました。 …

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック
福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F
交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP