治療日 | 2019/03/27 夕方 |
昔から日焼け止めを塗ぬ習慣がなく、シミが出来てきていたのと、遺伝のせいかそばかすもあったので除去したいと思い予約しました。
ネットでの評判がよかったのとメールでの予約が可能だったのでこちらのクリニックさんを選びました。
最初は女性の方が肌の状態を見ながらカウンセリングをして下さり、そのあと先生がその悩みに合う施術の説明などを丁寧にして下さったのでかなりスムーズにカウンセリングと施術の説明を受けることが出来ました。最初が女性の方だったのもすごく話しやすくてよかったです。
チクチクっとした痛みはありましたが全然我慢できるレベルでした。当てる前に冷たいジェルを塗って下さるのですがそれがすごく気持ちよかったです!笑
私はカウンセリング当日に施術も希望していたので、洗顔をしてカウンセリングをして頂き、お支払いをしたらすぐに施術開始でした。施術後は日焼け止めなどもご用意して頂きそのまま帰宅だったので、かなりスピーディーでした!!
施術を受けた次の日くらいから何日か乾燥で顔の痒みが気になっていましたが、言われた通りしっかりと保湿をしていたら痒みもなくなってきました。まだ一回目なので目に見えての変化はあまりありませんが次回が楽しみです!!
初めての方にもすごくオススメなクリニックさんです!!徳島県内でどこに行くか悩まれている方は一度カウンセリングだけでも受けてみる価値はあると思います ^ ^
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
数あるクリニックから当院を選んで下さり感謝しております。
今回受けて頂いた施術は、繰り返していくほど効果が実感して頂けるものですので、
是非続けてみてくださいね!
次回お会いできますことを心よりお待ちしております。
しらさぎ形成クリニック
スタッフ一同