最寄駅 心斎橋  四ツ橋  大阪難波
エリア 心斎橋

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

kamiyan

20代 大阪府大阪市都島区

毛が濃く、夏には毎日のように剃らないと気になってしまい、ずっとコンプレックスでした。

昔脱毛サロに通っていましたが、全く効果が得られずにずっと自己処理をしていましたしたが、一度医療機関の脱毛を受けてみようと思い、カウンセリングに行ってみました。
サロンと医療機関の脱毛の違いや、注意事項など詳しく説明してくださりここなら信頼できると思い、通うことを決めました。

カウンセリングは、とても丁寧に説明してくれました。
脱毛機器の説明から、肌トラブルの注意点や、お手入れの仕方まで疑問に思うことは全て答えてくれました。

痛みはそれほどありませんでした。
当てる前にちゃんと声かけをしてくれるので、安心でした。

来る時間を間違えてしまいましたが、臨機応変に対応してくれて、とてもありがたかったです。

まだ1回目で1週間しかたっていないので、あまり実感はありませんが、肌トラブルも特にありません。
これからツルツルになるのが楽しみです。

院内はとても綺麗で、スタッフさんの清掃が行き届いているんだなと思います。
また、部屋の中の手書きのポップなども可愛らしく好印象でした。

kamiyan様

口コミ広場へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
照射後は色素沈着にならないように紫外線にはお気を付け下さいませ。
今後、剃毛をせずに済むお肌になりますので楽しみにして頂ければと思います。

また何かお悩み・ご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/08/05 夕方