口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

mom1

20代 大阪府

乾燥肌であり自己処理をするとカミソリ負けをしてしまうので、思い切って医療脱毛を受けようと思いました。

医療脱毛の中では料金が安かったこととカウンセリングが丁寧であったため。

カウンセリングは丁寧にしてくださりました。皮膚が荒れている部分もあり不安でしたが、その部分の話もしっかり聞いてくださり安心でした。

1時間半程度で終わりました。痛みは足や脇、vioなど毛質の濃いところは痛みが強かったですが、耐えられないほどの痛みではなかったです。

すぐに案内してくださり、施術後もパウダールームを借りられて良かったです。

施術から4日が経ちますがひりつきや痛みなどはないです。1回目なので毛は抜けていませんがこれからが楽しみです。

mom1様口コミ投稿ありがとうございました。

数あるクリニックから当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
脱毛効果も実感頂き、お肌の状態も良好で何よりでございます。
だいたい2~3週間程で抜け感等が実感がございますので様子みていただければと思います。
回数を重ねるごとに効果の実感は高まりますので、今後も楽しみにご来院くださいませ。
これからもmom1様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思います。

2020/03/04

東元壮健