ルシアクリニック 大阪心斎橋院
ルシアクリニック 大阪心斎橋院の店舗画像
口コミ 72件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00(完全予約制)
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  なんば
エリア 心斎橋

エステ脱毛で2ヶ所ほど通っていまし

yui

20代 大阪府大阪市中央区
  • 治療日 2020/07/17

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

2020/08/25 投稿

エステ脱毛で2ヶ所ほど通っていましたが効果が出ず、医療脱毛で口コミが高いところで通おうと思いこちらを拝見してルシアクリニックに決めました。

口コミがよかったこと、写真やホームページで見たクリニックが綺麗だったことと別の院に通っている知り合いから紹介をしてもらったことで決めました。

カウンセリングは丁寧で、割引の価格になるにはこのプランがなどというようなこともきちんと話してくださいました。結果全身+顔で納得の価格で決められました。土日に通うと金額が上がることはホームページの下の方に書いてあったようで知らなかったため教えていただきましたがそれてもとてもお安いサロンだと思います。

用意してくださっている紙の下着に着替えて上半身からやってもらいました。トータルでかかる時間は1時間ぐらいでした。初回だからか痛みはありありませんでした。ゴムで弾かれるよう感覚かなと思います。出力は教えてもらっていないので分かりません。

メイクを落とす必要があるので予約の時間の1分前に来院、メイクを落として待っていました。そんなに長く待たされたりはしませんでした。逆に待っている間に流行っているリップなどを見ていましたが呼ばれたのであまりちゃんと見ることはできなかったぐらいスピーディーです。

少しずつ抜けてきている気がします。他院でやっていたのでワキやヒジ下は効果が感じられますが手首や指先はあんまりなので今後に期待したいです。

エンビロンのサンプルと保湿用のローションを下さり、夜にシャワー後少し赤くなったところには塗って落ち着きました、アフターケアのことも考えてくださっていて嬉しかったです。

1回めですが満足度は結構高いです。痛くないですか?などきちんと声をかけてくださり、エンビロンやラシャスリップのおすすめであったり効果もお話しいただけました。働いておられるお姉さんたちがみんな綺麗でほんとに美意識が上がるクリニックだと思います。

とても綺麗なコロナ対策も万全にしてくださった環境で、優しい対応本当にありがとうございます。まだまだあるのでこれからスタッフさんのような美肌を目指して頑張ります!次はエンビロン購入したいです!
今回京都院に通う友人から紹介を受けましたが、わたしも含めて数人に紹介したので最近行った際に紹介割はSNSの場合は不可、人数が多すぎるのはだめなど色々言われたらしく私のせいでかな?と思うとそこだけすごく残念です。わたしも友人に紹介したいと思える素敵なサロンでしたので、紹介割の人数制限や規定があれば契約時やInstagramなどで教えていただけると嬉しいです。

医療脱毛のその他の口コミレポート

ルシアクリニック 大阪心斎橋院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 大阪心斎橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-2-17 四ツ橋川崎ビル1F

Google Mapで見る

最寄駅 四ツ橋駅より 徒歩 0分
心斎橋駅より 徒歩 5分
なんば駅より 徒歩 6分

休業日 なし

06-6535-7375

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク