メアリクリニック 名古屋(名古屋駅前)

メアリクリニック 名古屋(名古屋駅前)の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
エリア 名古屋
グループ メアリクリニック ( 2院 4.30 口コミ 59件

椎名さん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2019/09/20

体験レポート  2019/10/24 投稿

他院で医療レーザー脱毛の5回コースが終了し、まだ少し気になるのでもう1クールレーザを当てたいと考えておりました。

カウンセリングの結果5回コースにしたのですが、乗り換え割の3回コースがあった為そちらがあるのが魅力的でした。使用している機械もきちんとした物で、駅からのアクセスも良く、口コミも評価が高かった為 こちらのクリニックを選びました。

予約していた時間に行くと、直ぐに案内して下さいました。1日目はカウンセリングと施術は同日不可という事だったので、カウンセリングと契約のみでした。とても感じのいいお姉さんが丁寧にカウンセリングをして下さって、今までエステ・クリニックでの脱毛の経験があったのですが、初めて知る事等もあり 勉強になりました。

とても詳しく分かりやすい説明だったので、今までどれだけ雑に施術前のシェービングや普段の保湿を行っていたのか自覚し、気をつけようと思いました。

元々3回コースで考えていたのですが、毛質や5回コースを終えた後の毛の生え方等を見て頂き、完全に毛を無くしたいのであれば5回コースの方が良いという事だったので そちらにしました。万が一3回で終了したい場合は、返金が可能という事だったので安心しました。手の指とうなじも合わせて契約しました。

痛みは、もう毛が薄くなっている事もありそれ程感じませんでした。

ブラから上とうなじは事前にシェービングしなくてもいいので有難いです。

所要時間はだいたい1時間くらいだったと思います。手際よくやって頂き あっという間でした。

予約していた時間に行き、直ぐに案内して頂きました。着替えをして、レーザーを当ててもらい、注意事項や薬の処方、次回の予約をしました。

こちらのクリニックへ行く直前に、他院でvioと顔の脱毛をしてから行ったのですが、顔に蕁麻疹が出てしまい かなり赤みがひどく、他院でのトラブルだが薬を処方してもらえないかとお願いしたところ、 医師の診察をして頂ければ大丈夫ですよ と言って頂き、顔用の塗り薬を処方して頂けたのでとても助かりました。

施術後10日くらいで毛が綺麗に抜けて、現在丁度1ヶ月ですが 自己処理無しでも問題ありません。毛嚢炎等のトラブルもありませんでした。

次回の予約が3ヶ月後の12月なので それまでにどれだけ毛が生えてくるかを見て 今後の予約のとり方を考えていきたいと思います。

今まで色んなクリニックやエステに行きましたが、こちらのクリニックが1番信頼出来ると感じました。施術前の説明等も丁寧で分かりやすく、スタッフの方々も皆感じがいいです。

結果レポート  2019/10/30 投稿

施術後10日程で毛が抜けてきて、1ヶ月経過した今は自己処理無しでも大丈夫です。

他院でのトラブルで処方して頂いたお薬のおかげで、顔の蕁麻疹も治まりました。

施術当日はお風呂上がりに処方して頂いたお薬を全身に塗布しました。
「化粧水と混ぜて塗ると良いですよ、面倒なら体を拭かずに濡れた肌に伸ばしても大丈夫です」と教えて頂けたので、そのように塗布しました。

その後特にトラブルは無かったので、保湿をいつも以上に入念に行いました。

とても手際よく施術して頂きました。
vioは無かったので紙ショーツを履いたままの施術でした。

効果もしっかり目に見えて感じています。

通いやすく、とても信頼できるクリニックです。

事前のシェービングや保湿がなぜ大切なのかをきちんと説明して頂けるので、肌のトラブルを防ぐだけでなくしっかりと納得して効果を感じられる事が出来ました。

周りで医療脱毛に通いたい人がいたら、自信を持って勧められます。

メアリクリニック 名古屋(名古屋駅前)の基本情報

クリニック名 メアリクリニック 名古屋(名古屋駅前)

愛知県 名古屋市中村区 椿町1-16 井門名古屋ビル8F

交通手段 JR名古屋駅太閤通口より徒歩1分
休業日 火曜日
予約 【完全予約制】当日でもご案内可能(カウンセリングのみ)な時がございますのでお気軽にご連絡下さい。
クレジットカード VISA・MasterCard
メディカルローン 最大60回まで分割可能
駐車場 周辺にコインパーキング有
サービス ■医療脱毛
備考 ※カウンセリング当日の施術は承りかねます。

0120-16-2828

HPのURL 医療脱毛のメアリクリニック名古屋公式