美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
結婚式前で背中と脇の脱毛がしたいと思ったことと...
結婚式前で背中と脇の脱毛がしたいと思ったことと、生理の時に痒くなるのが気になっていたため 脱毛をしたいと思っていました。アクセスの良さと何と言っても料金です。 いろいろ名古屋にあるクリニックを調べましたが1番安いと思います。お店に初めて入った時のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく契約まで進めることができました。 プランはまだ新しいと言うこともあり少なかったです。 全身や、全顔などでし
かわはぎどりんく
2018/06/14 (施術日)
【一気にキレイに!】全身脱毛5回コース
医療脱毛を受けたいと思ったのがきかっかけです。安さと乗り換えキャンペーンがあった為。また駅から近い為。分かりやすく、丁寧でした。質問にも嫌な顔せず答えてくださり良かったです。医療脱毛は初めてで少し緊張しましたが、それ程痛くなく良かったです。施術後の薬の説明も分かりやすく、メイクもする台もあり良かったです。一回目なので、これ以降に期待しています。毛が細くなった気がします。生えにくくなっている部分もあ
jtamd
2018/06/15 (施術日)
それと医療脱毛なのでやはり値段が高く、支払いの不安はありましたが...
本当に毛が生えなくなるのかという不安はありました。それと医療脱毛なのでやはり値段が高く、支払いの不安はありましたが、ローンができるということで安心しました。ずっと前から脱毛がしたいと考えていて、新しくでき予約しやすい医療脱毛ということで、メアリクリニックさんに行ってみようと思いました。施術について、剃毛について、支払いについて、一つ一つ丁寧に説明して頂けたので安心して、ここで脱毛をしようと決めるこ
2018/06/11 (施術日)
住んでいるところは遠いのですが色々調べて一番値段が安いこと、駅から近いことで決めました
仕事上、肌が綺麗なほうが良くて 夏になるにつれ肌を露出する機会が増えるので 毎回剃るのがめんどくさいし 毛穴の黒ずみも気になっていて 最初はエステ脱毛に行きました。 1年以上通っていたのですが 効果があまり無く 調べたところ薄くなるだけで 辞めたらまた生えてくるといくことを知り 医療脱毛をすることを決めました。住んでいるところは遠いのですが 色々調べて一番値段が安いこと、 駅
ひなちゃーん
2018/06/01 (施術日)
脱毛探していた所、ここが安かったのでお願いしました
脱毛探していた所、ここが安かったのでお願いしました!お値段が圧倒的にやすかったので決めました!丁寧に教えてくれたのでわかりやすく安心しました。肌が乾燥してたので痛かったのですが薬などたしてもらいなんとか大丈夫でした! 1時間くらいで終わりました!緊張しましたが女性スタッフだしみなさん優しくてよかったです!1週間くらいで毛がポロポロとれてきました!ありがとうございました! 医療脱毛初めてで不安で
りんりんまる15968
2018/06/04 (施術日)
前から脱毛したかったのですが、既往歴により断られたことがありました。今回は先生常駐で、何かあった時の対応が早いのではないかと思ってお願いしてみました。前から脱毛したかったのですが、既往歴により断られたことがありました。今回は先生常駐で、何かあった時の対応が早いのではないかと思ってお願いしてみました。料金や施術時のことや事前準備などわからないことにはすぐに対応、説明してくれて安心できました。顔は30
杏子。
2018/05/30 (施術日)
エステに通っていたけどいつまでも、はえてくるので、思いきって医療脱毛の門を叩きました
毛深いのがずっとコンプレックスだった。 エステに通っていたけどいつまでも、 はえてくるので、思いきって医療脱毛の門を叩きました。何より値段。そして回数です。あとは立地です。 家から近くても地下鉄の乗り継ぎが面倒なので、 こちらにしました。看護師さんも受付さんも丁寧、親切です。 契約内容についてもしっかりと、親身に相談にのってくれましたので、安心しました。 施術前の説明はテイモウについて
ももももえ
2018/06/02 (施術日)
もっと早く医療脱毛始めればよかったと思いました
元々毛深く、毎日の毛の処理が大変だったため口コミ広場でいろんなクリニックを見たんですが、ここがお手頃価格だったため決めました毛の仕組みや脱毛の機械、何回でどのくらい毛が減るのかなど細かく説明してくれたので安心して契約できました。全身脱毛+VIO 痛みはほぼないですが、毛の濃いデリケートゾーンだけは痛みが強いです。 施術時間は2時間程度です。施術前に、部屋に用意されてるウェットティッシュで体を拭
mcd
2018/04/21 (施術日)
同時期にオープンした低価格のクリニックより、顔の脱毛範囲が広かったことも決め手です
特別毛深いわけではなかったのですが、肌が荒れやすいため、自己処理をやめたいと思うようになりました。 同様の理由で、エステではなく安心できるクリニックで施術を受けたいと考えていました。腕・脚・脇・うなじ・顔の脱毛を希望していて、様々なクリニックを調べてはいたのですが、安いものではないため踏み切れずにいました。 ネット広告でこちらを見つけ、今まで想定していた価格より安い値段で全身脱毛ができる!とい
βかろてん
2018/05/19 (施術日)
他の医療脱毛と悩んでる方がいたら、ぜひカウンセリングを受けて欲しいと思いました
3年程前から脱毛サロンに通い始めましたが、なかなか効果が得られない上に、予約が取りにくく金額ばかりかさみ医療脱毛への乗り換えを決意しました。メアリクリニックさんはオープンしたばかりということもあり予約が取りやすいこと、また他のどの医療脱毛より価格が安かったのでこちらに決めました。毛周期や痛みなどについて詳しく説明頂き、こちらの質問にも速やかに回答頂けたので安心して施術が受けられました。レーザー脱毛
me25
毛を剃っても黒いプツプツが残るのが嫌で、又単純に毛剃がめんどくさかったので脱毛しようと思いました。 妊娠したら脱毛できないので、妊娠する前、結婚する前に終わらせたくて始めました。クリニックとエステの両方にカウンセリングに行って、クリニックの方がより確実に効果があり、回数が劇的に少なくて済むので決めました。メアリクリニックは複数カウンセリング行った中で一番安かったので選びました。カウンセリングでは
なりななりな
他の病院に比べ安い金額で全身脱毛ができるため
エステ脱毛を何度か経験していましたがなかなか効果が現れず医療脱毛を考えていたところ、こちらでメアリクリニックさんを知りました。他の病院に比べ安い金額で全身脱毛ができるため。契約前の無料カウンセリングでは、他の病院に比べて安くできる理由や、毛の周期のこと、脱毛をすることで起きる症状のことなど丁寧に説明していただけ、不安な事などもきちんと答えてくれました。エステ脱毛では保冷剤で冷やしてから光を打つのに
★やな☆
2018/05/13 (施術日)
光脱毛だと完全に毛がなくならないので、レ...
価格も他のレーザー脱毛のとこに比べて良心的な価格でしたし、施術時間も早かったです。 毛剃りは1部位1,000円との事ですが、初めてというのもあり、結構剃り残しがあったにも関わらず、無料で丁寧に剃ってから施術していただけました。
あんり22
2018/05/02 (施術日)
ケロイド体質なため施術を悩んでいましたが、皮膚科医の先生が常駐しているというところでこちらに決めました。ケロイド体質なため施術を悩んでいましたが、皮膚科医の先生が常駐しているというところでこちらに決めました。気にしていたケロイド体質に関しても、丁寧に回答してくださいました。想像していたよりも痛みはなく、照射直後に直ぐに冷やしてくれるので、十分に耐えられるレベルでした。実際に施術してみて、施術してい
やいこ
2019/09/02 (施術日)
全身+VIO 5回
もともとそんなに毛深くなかったのですが、ビキニラインを処理した時に肌が荒れてしまうのと、足のムダ毛や手足の指の毛も気になっていたので思い切って全身脱毛+VIO+手足をやることにしました。口コミが良かったのと、予約が取りやすそうだったからです。カウンセリングもすぐ予約できたのが、ここに決めた理由の1つです。カウンセリングも親切に色々説明してくれたし、無理な勧誘もなく安心できました。支払い方法も変更し
ジャッキー
2019/06/05 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
新しく出来たばかりで比較的予約が取りやすいと聞いてここに決めました。 初めはエステ脱毛をする予定でしたが、効果があるのか気になり医療脱毛にしました。綺麗でお値段が他のところより安く、比較的通いやすいため丁寧かつ分かりやすくとても良かったです。 質問したことにも丁寧に答えてくださいました。VIOはかなり痛いです。でも施術中にたくさん声をかけてくださるので安心できました。入る時は少し緊張しますか、
パパイヤの木
2019/03/03 (施術日)
VIO脱毛 5回
体毛が濃く、毎日の処理に嫌気がさしていました。また、肌を出す季節になり医療脱毛をしようと決意しました。料金が医療脱毛は高いイメージがあったのですが、サロンとあまり変わらなかったので、新しいクリニックということもありメアリクリニックに決めました。カウンセリングの前には、先生からの説明もしっかりとしてもらい安心して施術を受けることが出来ました。肌が弱いことも伝えていたので、当日の顔の肌荒れがあった為、
tiporinnn
2018/07/29 (施術日)
デリケートゾーンの処理が大変な上、カミソリ負けをしてしまい施術を受けようと思った。名駅から近いのと他のクリニックより安価だったため。とても丁寧で、無理に余分な契約は勧められる事がなかったので安心した。初回は2時間は見て下さいと言われたが、1時間位で思ったより早く終了した。 全身やって貰いましたが全体的に何処もくすぐったい感じがした。 デリケートゾーンも思ったより痛みがなかった!直ぐに案内されて
かをる
2018/07/15 (施術日)
ずっと自己処理をしていたのですが、時間がかかることが面倒になってきたのと、効果がずっと続く方かよいと思い、医療脱毛を決めました。口コミが少なかったので心配もありましたが、 雰囲気がよかったのと料金とコースです。施術当日になって不安箇所を伝えたのですが、親切に対応していただき、とても有り難かったです。痛みは最初に少しありましたが、徐々に慣れました。2種類の機械で対応してくださいました。施術後のメイ
umi7
2018/07/02 (施術日)
育児が落ち着いて時間的に余裕が出来た事と、剃毛の煩わしさから解放されたくて永久脱毛を受ける事にしました。駅から近く通いやすくて便利な点と、他の美容外科よりも医療脱毛のお値段が安く設定されていたからです。丁寧に説明していただきました。火傷のリスクについて熱心に説明されていたので、日常の生活で気を付ける点が良く分かりました。契約したのは全身と顔、VIOと手足の甲、うなじです。私が脱毛を受けた機械は、皮
pocky
2018/05/16 (施術日)