美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
体毛が濃く、毎日の処理に嫌気がさしていました。また、肌を出す季節になり医療脱毛をしようと決意しました。料金が医療脱毛は高いイメージがあったのですが、サロンとあまり変わらなかったので、新しいクリニックということもありメアリクリニックに決めました。カウンセリングの前には、先生からの説明もしっかりとしてもらい安心して施術を受けることが出来ました。肌が弱いことも伝えていたので、当日の顔の肌荒れがあった為、
tiporinnn
2018/07/29 (施術日)
デリケートゾーンの処理が大変な上、カミソリ負けをしてしまい施術を受けようと思った。名駅から近いのと他のクリニックより安価だったため。とても丁寧で、無理に余分な契約は勧められる事がなかったので安心した。初回は2時間は見て下さいと言われたが、1時間位で思ったより早く終了した。 全身やって貰いましたが全体的に何処もくすぐったい感じがした。 デリケートゾーンも思ったより痛みがなかった!直ぐに案内されて
かをる
2018/07/15 (施術日)
【一気にキレイに!】全身脱毛5回コース
ずっと自己処理をしていたのですが、時間がかかることが面倒になってきたのと、効果がずっと続く方かよいと思い、医療脱毛を決めました。口コミが少なかったので心配もありましたが、 雰囲気がよかったのと料金とコースです。施術当日になって不安箇所を伝えたのですが、親切に対応していただき、とても有り難かったです。痛みは最初に少しありましたが、徐々に慣れました。2種類の機械で対応してくださいました。施術後のメイ
umi7
2018/07/02 (施術日)
育児が落ち着いて時間的に余裕が出来た事と、剃毛の煩わしさから解放されたくて永久脱毛を受ける事にしました。駅から近く通いやすくて便利な点と、他の美容外科よりも医療脱毛のお値段が安く設定されていたからです。丁寧に説明していただきました。火傷のリスクについて熱心に説明されていたので、日常の生活で気を付ける点が良く分かりました。契約したのは全身と顔、VIOと手足の甲、うなじです。私が脱毛を受けた機械は、皮
pocky
2018/05/16 (施術日)