ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2020/11/22 昼 |
院長 渕上淳太 |
思っていたよりも早く目立たなくなった!
以前からほくろが気になっていて、結婚式前に除去しようと思いました。
口コミがとても良く、またカウンセリング予約の電話をした際の対応が良かったため信頼できると思いました。
結婚式3か月前の施術ということもあり、どのくらい修復しているのか、どのほくろを取るのかについてすごく悩みましたが、スタッフの方がとても優しく親身に相談に乗ってくれました。先生も3ヶ月あればニキビ跡ぐらいになるから大丈夫、と即答してくださり、とても安心して施術を決めることができました。
塗る麻酔だけの方は少し痛かったです。注射の麻酔の方は注射の痛みはありますが、レーザーの痛みは全くなかったです。施術中に先生が「痛い?」と聞いてくださったので安心できました。
メイクを落としてから写真を撮り、どのほくろを取るか軽く相談しました。(決めてから行ったので相談は5分くらいでした)
麻酔を塗ってしばらくおき、注射の麻酔を3か所して施術が始まりました。
終わった後は看護師さんから軟膏の塗り方等の説明を受けました。 -
2日経ちました。取ったところは窪んだり赤くなったりしていますが、痛みはないです。
結婚式3か月前だったため不安も多くたくさん相談してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず最後まで親身に対応してくださりありがとうございました。このクリニックで施術を受けてよかったです。本当にありがとうございました。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
施術部位は大体3ヶ月から半年程かけて徐々に通常の状態に戻っていくと思われますので、少し様子を見て頂ければ幸いです。
また何かご不明点があればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
今後も、ミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。
最初は赤く凹んでいましたが、今では小さいものは綺麗に治りました。
大きいものはまだ赤く残っていますが、肌荒れと見分けがつかない程度です。 -
施術後しばらくは大きいものにはテープを貼って
小さなものは軟膏を塗っていました。 -
思い切って取って本当に良かったと思います!
思っていたよりも早く目立たなくなったので、迷っている方はマスクが必須な今の時期が本当にいいと思います!
受付の方、看護師さん、お医者さん、みなさん優しくて話しやすく
このクリニックで取って本当に良かったと思います。
ありがとうございました! -
この度は、お忙しい中結果のレポートの投稿頂き誠にありがとうございます。
結果にご満足頂き大変安心いたしました。
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。