ミセルクリニック 大阪梅田院

ミセルクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
最寄駅 大阪  北新地  東梅田

ミセルクリニック 大阪梅田院の口コミ評判

v12tt

30代 大阪府

施術直後は麻酔も効き、腕の下にテニスボールを挟んでいる様なくらい腫れていましたが痛みはなかったです。
帰宅後〜麻酔が切れて脇の下がジンジンとしてきました。就寝時間になると麻酔が切れ、処方された痛み止めを飲み、脇の下を冷やし続けましたがその夜は朝方まで痛みで寝れなかったです。
次の日一日休みだったので、ゆっくりしながら痛み止めを飲み続け痛みは無くなりました。
施術箇所は腫れていましたが内出血は思っていたより少なく脇下の違和感は続きました。
施術直後から匂いですが全く感じず、汗も全く出ず、私は脇毛も生えてこなかったです。
日常生活に支障はないですが、腕が腫れて突っぱっている感覚が2週間程続くので腕を垂直に上げる事は困難でした。
順調に経過を辿り2か月経った頃、ホルモンバランスの問題なのか、急に汗、匂い戻りが気になる事がありました。が、今はまた気にならなくなりましたので経過観察中です。
3か月経った今は、見た目は脇毛がなくなり施術前より良いです。腕の上げ伸ばし突っ込ぱり痛みもなく、
汗の量は1/10 匂い2/10 程になりました。満足度は80% 施術内容、料金、ケアなど大満足です。 ですが少し匂い戻りを感じた事があったので、今後の経過を見て、また再施術受けようか考えています。一度経験しているので次は気楽に行けるかなと思っています。

SKY720

30代 滋賀県

事前の説明にあった通り腕が腫れて内出血もありましたが、長袖の季節だったので問題ありませんでした。脇自体が赤くなっているのは私は数日で消えましたが個人差があると思います。1ヶ月は脇を触ると皮膚が硬くて、揉むと異物感がありゴリゴリしていました。健康診断があったので担当の先生には「多汗症の治療を受けているので・・・」と言いました。
施術を悩んでおられる方は腫れや内出血が心配な人が多いと思うのですが私の場合、一番問題だったのは左腕に痺れが残ったことでした。何もしてなくても腕が痺れて動かしにくく、施術後はスマホの操作や読書、料理の時に小指で物を支えることができず、しばらく困りました。少しずつ軽快していき、3ヶ月経った今はかなり動かしやすくなってあまり気にならなくなってきました。最初は驚きましたが事前に説明があったように時間が経てばマシになってきて良かったです。6月になり汗ばむような暑さの日でも服に汗染みができておらず不思議な感じです。湿ってはいますが濡れてはおらずタンクトップにも水分が染み込んでいません。長年制汗剤が手放せなかったのでつい使ってしまう日もまだありますが何も使っていなくても快適に過ごせています。においはまだ絶対の確信は持てないのですが真夏になるのが楽しみです。

ほし

30代 大阪府

全ての人にモニター価格が適用されるか全くわからなかったので、まずは電話でといあわせてみることにしました。口コミを投稿していただければモニター価格で出来るとのことでした。また、現在授乳中であることをお伝えすると、いきなりの施術はお受けできないので、まずカウンセリングのうえ、医師の診断を受けて、許可が出たら別の日に施術となりますと言われました。小さな子どもがおり何度も託児所に預けることができるかわからず(直近の日程だと予約がいっぱいで預けられないことがよくあるため)どうしようか迷っていたところ、1回目のカウンセリングの際はお子さまを連れてきてくださっても大丈夫ですよとおっしゃってくださり、それならどうにか行けそう!と背中を押してもらえました。
カウンセリング当日も金額や実際の施術した方の写真を見せてくれたりと、わかりやすく説明してくれました。クリニックの方もご自身が施術された際の体験談を交え、施術後の痛みや対応策をしっかり説明してくださりとても参考になりました。また、子どもの相手もしてくださって、本人も退屈せずグズらなくて本当に助かりました。

もふもふ!!

男性
30代 京都府

先生、スタッフさんにリスクをしっかり教えていただいたので、好感が持て信用できました。
実は説明よりも男性がこういったクリニックに行くことに、かなりの偏見を自分が持っていたので、
そのことを話したときに すぐに仕切りのある部屋に通していただいたのは本当にありがたかったです。
男性も結構施術を受けてると説明していただいたことも心配や不安が緩和しました。

あと問診票みたいなのがあるのですが、その中に10段階で自分の症状の段階?を書く項目があり、
自分が悩んでいるレベルを書けばいいのかな?と思い軽い気持ちで書いたのですが、
段階の2~3段階落として照射するみたいなので、
深刻に悩まれている方は、MAX10段階にしたほうがいいと思います。
(記憶が間違っているかもしれなく、正確な情報でなければ申し訳ありません。)

それと私は受けませんでしたが、2回目以降は大幅に安くなるプランがあり80%以上で治る可能性があり
推奨しているみたいなので悩んでいるなら受けたほうが個人的にはいいと思います。
もちろんスタッフさんは説明してくれるだけで無理強いはされなかったので安心してください。

医療脱毛ならミセル!えらべる3部位<5回>84,800円

====== おススメメニュー①医療脱毛 ======
肌質に合わせ2種類の脱毛器をご用意!
経験豊富な医療従事者により、毛周期やお肌の状態から、
少ない回数で確実な効果を得られます。

【↓↓人気の施術↓↓】
新登場!必要な部位のみで費用を抑えたプラン!

◾えらべる3部位<5回コース>⇒84,800円!
────────────────────────
◾トータル全身脱毛プラン3回・5回・8回⇒128,000円〜
────────────────────────
◾全身脱毛通い放題プラン(2年間)⇒368,000円〜
────────────────────────
※詳しくは無料カウンセリングにお越しください!

====== おススメメニュー②ワキガ・多汗症治療 ======
肌を切らないワキガ・多汗症の新しい治療ミラドライ!
グループで症例実績1700件超え!(2015年5月〜2020年5月実績)

◾ミラドライ モニター価格 【平日】165,000円!
◾ミラドライ モニター価格 【土日祝】198,000円!
────────────────────────
◾ワキボトックス治療(100単位)89,800円!
────────────────────────

ミセルクリニックは医療レーザーによる脱毛・シミ治療、ボトックス・ヒアルロン酸によるシワ治療、切らないワキガ治療など美容に関する様々なお悩みにお応えします。
先ずはお気軽にお問い合わせください‼

■完全予約制
口コミ広場専用[TEL]はコチラ▶▶0066-9688-4938(※通話料無料)
※メールでのご連絡希望はお問い合わせフォームよりご予約をお願いします。

◆大阪マルビル5F全フロア◆

◆広々とした待合室◆

◆医療従事者による施術◆

ミセルクリニック 大阪梅田院の特徴

肌質に合わせられる2種類の最新医療脱毛機を導入!

「ミセルの医療脱毛で1度照射した毛はほぼ生えてきません!」
一般に生えてる毛は全体の2割で、残りの8割は眠っていると言われています。このため毛周期上1度に照射できるのは実質2割程度となります。※個人差はあります※医師の診断をもとに使用機器を使い分けます

◆GentleLASE PRO(ジェントルレーズ プロ)◆
・国内で初めて厚生労働省の薬事承認を取得
・広い照射面積と高い効果
・リーズナブルで明確な価格設定

◆Medio Star(メディオスター)◆
・脱毛の新理論を元に幹細胞をターゲットにより確実な脱毛が可能
・痛みの少なく、肌への負担も最小限に
・肌の色や毛の色に関係なく脱毛が可能!

適正な価格設定❕と信頼のリピート率❕

◆適正な価格設定◆
自由診療のために保険がきかないため、保険診療のように安くはありませんが、宣伝費や内装費などにコストをかけないことで、施術費用をできるだけおさえる努力しております。一方で治療の質やスタッフの接遇の質の担保には力をいれ、研修はもちろん、美容に関する学会・セミナー等にも積極的に参加しています。安心して施術を受けていただけるよう、日々努力をしております。

◆信頼のリピート率◆
カウンセリングを受けた方からは「もっと早く来て聞いてもらえばよかった」「ここに来ると安心する」などのご意見をいただいております。これからも、『通い続けたいと思われるクリニック』を目指していきます。

施術ルームも多く予約もスムーズに取れる!!

▶完全予約制
▶施術ルームが多い(大阪マルビル5F全フロア!)
▶医療従事者による的確なスケジュール

予約をとりやすくするため、完全予約制を取り入れており、医療従事者による丁寧な施術により的確なスケジュールでの施術が可能です。
お客様のご予定を第1に考え、適切な期間で安心して通っていただけるクリニック作りを行っております。

「通いやすい、美容医療」大阪梅田で医療脱毛するならミセルクリニック♪
2種類の脱毛機器を肌質や毛質によって使い分け、最大の効果を導きます!

医療レーザー脱毛

大阪駅・梅田駅地下直結の大阪マルビル5F!リーズナブルで幅広い医療脱毛プランが充実!プライバシー重視の広々とした完全個室・パウダールーム完備のキレイな院内で、リラックスして施術を受けていただけます。

美容医療コラム(3件)

医療脱毛は5回コースでも足りない場合がある? 最適な回数は?

渕上淳太 医師

少ない回数で脱毛が完了できる医療脱毛ですが、だいたい何回くらい受けたら終わるのかご存じですか? 医療脱毛に興味があって調べたことのある方なら、5回を脱毛完了までの基本のコースとしているクリニックと、6回を基本にしているクリニックがあることにお気づきかもしれません。 5回にするか、6回にするかは、医療脱毛の回数を考える上でとても悩ましいテーマです。実際に、5回と6回はどちらが良いの?5回では足りない?とお悩みの方も多いのではないでしょうか。 今回は医療脱毛の最適な回数について説明していきたいと思います。5回では足りない場合があるのか、足りないとしたら最適な回数は何回?といった疑問にもお答えしていきます。

レーザー脱毛を受けるとシミも消える? シミ治療と脱毛の違いは?

渕上淳太 医師

多くの女性に共通する美容の関心と言えばシミ治療や脱毛ではないでしょうか。シミは30歳を超えた女性が最も悩む肌トラブルのひとつで、脱毛はどの年齢層も関心を持っている美容ケアのひとつです。 そんなシミ治療や脱毛についてインターネットのクチコミで「レーザー脱毛をしたらシミが消えた」などの評判を目にしたことがある人は多いと思います。実際に顔の脱毛をした後にシミが薄くなったと感じる人もいるようです。そこで今回はレーザー脱毛とシミの関係性について、実際のところ効果があるのかどうかまとめてみました。 レーザー脱毛とシミの改善には密接な関係性があるようです。

脱毛や除毛後に炎症やかゆみなど肌荒れが起こる原因と対策方法

渕上淳太 医師

脱毛に関心があるけれど、敏感肌などで脱毛の刺激によって肌が痛むことを心配している人もいるのではないでしょうか。ネットの脱毛に関するクチコミでは痛みや赤みなどの炎症が起きたという声も見られます。脱毛後のかゆみや赤みなどの炎症は日頃のスキンケアと深い関係があります。 そこで今回は脱毛後のかゆみなどの炎症を防ぐ方法や、脱毛後のスキンケア法なども含めて脱毛と炎症の関係性について解説します。

ミセルクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-9-20  大阪マルビル5F

交通手段 ・JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分
営業時間 平日10:00~21:00、土日祝10:00〜19:00 (※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
休業日 休診:月曜日
予約 完全予約制
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

0066-9688-4938

HPのURL ミセルクリニック大阪梅田院公式サイト