ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2021/02/20 夜 |
ホクロの多い体質で、顔にも多くホクロがありました。コロナ禍のマスク生活が続いている今、ホクロを取るいい機会だと思った。
他のクリニックではホクロの大きさで料金が決まっていたが、明確な料金掲示でわかりやすかった。
あとは口コミを見て良さそうだと思った。 -
とてもキレイなクリニックでした。
症例写真等もありわかりやすく説明してもらいました。
痛みに弱い方なので塗る麻酔をしたのですが、小さなホクロも痛みがありました。
大きめ(深い)ホクロは先に注射の麻酔をしてもらいました。
ガマンせずにたくさん注射の麻酔をしてもらえば良かったです。 -
滞在時間は約2時間
受付(問診票記入など)・メイク落とし→写真撮影→カウンセリング(説明、取るホクロの確認)→先生による問診→会計→麻酔(30分)→施術→写真撮影 -
大きめのホクロ1つだけにテープを貼ってもらったのですが、出血したホクロもあったのでテープを購入すれば良かったです。
今はキズパワーパッドを購入し、貼っています。
あとマスクと擦れるので、キレイに治す為にもう少し貼っておこうと思います。 -
口頭での説明と、施術後にもらった説明書が少し異なっていた(テープを貼る期間等)ので、悩みました。
先生も看護師さんもスタッフさんも対応はとても丁寧でした。
こちらからどんどん質問してもちゃんと教えてもらえるので、わからない事がないように聞く事が重要かな…と思います!
ホクロ以外にも気になる所があるので、またこちらのクリニックのお世話になろうと考えています。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿も誠にありがとうございます。
テープに関しては、10~14日程貼って頂きご様子を見て頂ければ幸いです。
また何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。