ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2021/02/21 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
ほくろ除去でコンプレックス解消!化粧も楽しくなりました
最近黒子が増え、親にも言われたのでこのご時世なので今しかないと思い決断しました
顔のほくろ10ヶ所取りたくて検索してたら、口コミもよく値段も適正価格だと思い決めました。
来店後、カウンセリングシート記入→写真撮影→カウンセリング→診察→料金支払い→施術→施術後の写真撮影という流れでした。待ち時間は少しあったものの比較的スムーズに案内して頂きました!
口コミを事前に見てる中で局所麻酔が1番怖くて不安でした。でも先生も看護師さんも声かけてくださり不安はなくなりました。麻酔を乗り越えればあとは痛みも感じることなくあっという間に施術が終わりました。
受けるまでは不安しかありませんでしたが、今は気持ち的にも安心してもっと早く受けておけばよかったと思いました。これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
1ヶ所だけ血が固まった状態ですが、施術後の痛みもなく、良好です!これからしっかり紫外線対策とケアがんばります!
いろんなクリニックがある中こちらのクリニックを選んでよかったなって思いました。先生はじめ、看護師さんスタッフみなさんとても親切に接して頂いたので本当に良かったと思いました!受ける前はみなさん不安だと思いますが、注射が怖かった私でも乗り越えれたのでおすすめします!
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿頂きありがとうございます。
施術部位は徐々にお肌に馴染んでいくと思われますので摩擦を避けて頂き、紫外線対策などのケアをして頂きながら様子を見て頂ければと思います。
何かご不明点、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。
ほくろ除去から3ヶ月ほとが経ちました。傷跡は完全には消えてませんがファンデーションをしたら完全に分からなくなる程度になりました。
コロナの影響で術後検診には行けてません。
コンプレックスだったほくろがなくなり、今は化粧するのが楽しくなり嫌いだった写真も好きになりました。
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中結果レポートの投稿ありがとうございます。
結果にご満足頂けて嬉しく思います。
施術箇所につきましては、また次回来院時に診察で確認させて頂ければと思います。
また、何かご不明点やご相談などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。