ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン | ほくろ除去治療 |
治療日 | 2022/03/10 朝 |
院長 渕上淳太 |
顔にたくさん黒子があり、マスクを取る事に対して抵抗がありました。小さい頃からあった黒子なので、いつか取りたいなという思いがありました。今回長期の休みがあったので、この機会に取ろうと決心致しました。
貴院の口コミを見て、評判が良さそうなので決めました!
初めての黒子除去でしたが、ダウンタイムの経過過程など詳しく説明して頂いて、安心して施術を受ける事が出来ました。
大きな黒子に対して、麻酔を打ちましたが、それが1番痛かったです。レーザーの施術中は焦げ臭い匂いがしましたが、事前に聞いていたのでそこまで抵抗はなかったです。
計2時間程の滞在でしたが、待ち時間は少なくカウンセリングから施術までスムーズでした。
施術翌日で、患部の出血、滲出液があり、こまめに軟膏とテープの張り替えを行っています。今の所心配なことはないです。
先日はありがとうございました。
今後のダウンタイムの経過がとても楽しみです。
黒子を取ることに対して勇気がいる事かもしれませんが、昨今の事情もあり、マスクを着けている事が多いので、黒子を気にされている方は、いい機会かもしれませんね。丁寧に説明をして頂けるので安心して施術を受けることが出来ました。是非カウンセリングだけでも行ってみて下さい♪♪ -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中体験レポートの投稿もありがとうございます。
術後はUV対策と保湿をしっかりと行って頂き施術箇所の赤みなどについては、3ヶ月から半年程ご様子を見て頂ければ幸いです。
何か気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。