治療日 | 2021/02/12 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
感動的なアフターケアに満足!整形後の自分に慣れてきました
元々目が小さくて写真写りも悪かったのでコンプレックスでした。アイテープやアイプチを使って幅の狭い末広二重にはできましたが、私のなりたい理想の目は平行二重でした。蒙古襞があり、並行二重になれないので今回この施術を決めました。
価格が良心的で、実際クリニックに行った際の先生やスタッフさん対応が良かったので決めました。
私の目の悩みに寄り添ってくれて、どれくらいの目の距離にしたいか、これ以上切ったら変になりすぎないか、など詳しくお話ができてとても安心できました。
内容→目頭切開Z法、綺麗め
最初の局所麻酔が痛いと聞きましたが、耐えられるし、思ってたより痛くなかったです。
施術中痛かったとこは局所麻酔だけです。
かかった時間はあまり覚えてませんが、12時受付で14時にクリニックを出ました。
体感では45分?くらい…? -
クリニックに着いて時間通りに案内してもらいました。→洗顔をしました。タオルやヘアバンドが用意されてました。→施術のマーキングを丁寧にしてもらいました。→待機→顔の消毒?もしました。→施術→腫れを抑えるため冷やしました。
腫れも目立った内出血も痛みもありません!
痛み止めも処方されてましたが飲むことはないかな…?☺︎
鋭く尖った目頭はあからさまに整形感がでるので少し丸い目頭をオーダしました。理想の丸い目頭にきちんとなっていて形も綺麗なのでとても満足してます。完成が楽しみです。 -
親切にしてくださりありがとうございました。
電話で何度も質問に答えてくださったり
待機時間に雑談してくださったスタッフさん。
カウンセリング親身になって話を聞いてくださった先生。施術中に"順調だよ"."あと少しだよ頑張って"などの声掛けしてくれた崎尾先生。
HPに載っていなかったのにモニター承認してくれた院長。
ありがとうございました! -
ご希望通りの仕上がりになったとのことで、嬉しく思います。
傷もこれからもっときれいに治っていきますので、完成が楽しみですね^^
他にもまた何かございましたら、お気軽にご相談ください!
ネコ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
抜糸の2日後くらいにお友達と会い、目が大きくなった!と言われ、コンシーラーで傷はほどよく誤魔化せてたので、目のどこを整形したか分からないと言われました。
抜糸後すぐにいろいろ調べていたら切開系の悪い噂ばかり目に入って完成がすごく不安になりました。元々離れ目ではなかったので寄り目になったかも知らないと思い、すごく落ち込んでました。そこで、電話で相談したら受付の方からも担当の先生からも言葉を貰ってすこし安心できました◎
今回、経過観察のための通院でもお二人にアドバイスを貰い、気持ちが楽になりました。 -
大きな後戻りがなく、dt中でも今でも痛みがありませんでした。傷跡の赤みも比較的早く引いて、今ではコンシーラーで隠せるような茶色になってます。
目頭の形が丸いような自然な目頭がよかったのでそのようなオーダーをし、今でも自然なまるい形なのでそこがとても満足です。 -
施術も良いのですが、アフターケアに感動しました。
担当の先生や受付の方にたくさんお話を聞いてもらったり、実際に画像を見せてくれたりありがとうございました。
そのときはすごく落ち込んでたのですが、話を聞いてもらいアドバイスも貰い、最近整形後の自分の顔に慣れてきて落ち着いてます。
ありがとうございました! -
満足していただきとても光栄に思います。
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。
口コミの投稿ありがとうございました。