脂肪吸引

よっぴ 50代 女性 東京都

治療日 2023/02/21 昼

• 鼻横の膨らみがずっと気になっていて膨らみを平らにするには糸で引き上げるしかないのか、他に方法があ?のか悩んでいました。ありえへん世界をみてほうれい線撃退セットを知りカウンセリングをする事を決めました。

ありえへん世界を見て私の悩みのほうれい線撃退セット。メーラーファット除去、ほうれい線剥離、糸リフト。悩みを解決出来る他にも院長先生に他の悩み部位も的確に言ってくださり、解決出来ると言ってくれました。

ほうれい線の悩み頬の膨らみも悩んでいて注射で治す事が出来ると話してくださり悩みを全部解決できる事に凄く嬉しくなりました。院長先生にお願いしたのですが、気さくで悩みなど何でも話せて親身になってくれました。すぐの施術を希望し、院長がお休みの日にも関わらず快く施術をして下さり、カウンセラーの方も院長が出来るよう手早く手配をしてくれました。とても患者に寄り添って下さってるのを感じました。

麻酔をして目が覚めたら終わっていました。20.30分くらいかと。左側がとても腫れ青タンも凄かったのですが3日目からタオルで温めたら3日くらいで青タンはなくなりました。術後の痛みは全くなかったです。
    3日から個人にもよりますが1週間は家にいる時間を予定した方が良いと思います。

前もって帽子持参と伝えて下さっていたので帰りの際良かったです。思いほか腫れと青タンが凄かったのでサングラスも念の為用意しても良いと思います。血が左側から出たので帰りはテープをしっかり留めてもらって帰宅しました。

施術2週間ですが拘縮で硬く、まだ少し腫れてますが、
    施術をして悩みが解消され本当に嬉しいです。頬は1ヶ月間隔で注射て様子を見る感じです。3ヶ月後、6ヶ月後完成が楽しみです。

テレビ出演してくださり有難う御座います。そのおかげで知る事ができ、施術する事ができました。相談もしやすいし、伝えたい事を伝えられるので、お勧めの病院です。