東京美容医療クリニック
行った施術の症例
長年取れなかった薄いシミがあり悩んでいました。すごく良かったとのことで友達に紹介して頂きましたわかりやすく詳しく丁寧に説明して頂き大満足ですIPL アキュプラス 痛みは多少あり 一時間以内清潔で綺麗な受付でした。 待ち時間なくすぐ通して頂き説明を受け施術してもらえました。トラブルもなく効果抜群でした!シミも綺麗に取れ大満足です!長年フォトフェイシャルをやっていましたが薄いシミが取れず悩んで
reiko53
2018/06/02 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!光治療IPLアキュプラス!
他院でIPLをしていたのですが、期間が空いてしまい、また両頬にシミが出来てしまいました。 ファンデーションを塗ってもうっすら分かるので、シミをなくしたくて施術を決めました。友人が数あるクリニックの中から選んでくれました。院長先生とカウンセラーさんがとても気さくなのが第一印象です◎ 院長先生がシミの濃さを見て、その人にあった施術を勧めてくれました。 私は肝斑もあったのですが、その事も相談できて
2018/06/22 (施術日)
しみ、そばかすが前から気になっており回数すくなく照射できるところを探していたら紹介してもらったので通うことになりました知り合いが通っていて、とてもよかったと話をきいたので紹介してもらいました丁寧な対応でとても良い感じの方で安心して施術にはいることができました先生がとても気さくな感じでリラックスして施術できました 痛みは強かったですが施術直後反応がでてました先生の診察時わかりやすく説明してくれ、そ
ぴぃぃ
2018/07/11 (施術日)
アキュプラス追加(1回)
そばかすがあり、気にする程ではないかと思っていたのですが綺麗になりたかったので。お値段がとてもリーズナブルで通常価格でも定期的に通えると思ったからです。とにかくお値段が安く、大手美容クリニックで沢山のご経験を積まれたドクターと看護師さんとの事でコスパが最高なのではと思ったからです。まずカウンセリングシートを記入し、それにあった施術をしてくださいます。ドクターをはじめ看護師さんも本当に丁寧にご説明頂
こぱんだぱんだ
2018/07/06 (施術日)
30前後から左ほほにできた1センチくらいのシミと細かなシミ、全体的にくすんだ顔ですっぴんを見るのが嫌だった。口コミ広場さんの口コミを見たのとお値段!美容医療を受けるのは初めてだったので中々一歩を踏み出せずにいたのですが、行って見ると受付の方がとっても親しみやすいで接客がとても良く緊張する事なかったなって感じでした。先生も中国の方ですが日本語全然上手で気さくで、施術前にシミの種類と何の治療が良いか説
さひかママ
2018/06/28 (施術日)
ぽつぽつとそばかすやシミが出来てきてしまい薄いシミのようなホクロも出来てしまったので家族に相談した所一緒に来院する事になりました。家族からの誘いもありましたが通いやすさや口コミ等を参考に選ばせていただきました。カウンセリングを行ってくださったスタッフの方自身の体験談なども話して頂けたのでホッと落ち着いて施術を受ける事が出来ました。シミとりとホクロ除去をしていただきました、レーザー治療は初めてでした
シトロエン
2018/06/24 (施術日)
両頬のしみ・そばかすが気になり、ここ1年くらいで目立つようになってきました。ファンデーションを塗っても隠すのが難しく、レーザー系の施術で治療をしたいと思っていました。ネットでレーザー系の施術を行なっているクリニックを検索し、口コミ広場に辿り着きました。その中で施術料金が安いところを調べ、こちらのクリニックを選びました。カウンセラーさんもドクターも分かりやすく説明してくださいました。施術の種類で悩ん
SaaaChi
2018/06/01 (施術日)