東京美容医療クリニック
アートメイク
眉のデザイン提案に満足!アートメイクで楽になった
眉の形がわからず悩んでいましたが、このクリニックでは好みを伝えてデザインを提案してくれました。施術後はメイクが楽になり、大変満足しています。アフターケアも丁寧で、赤みや痒みも冷やすことで落ち着きました。施術前の説明も丁寧で安心感があり、また別の施術でも効果を実感したためこのクリニックを選びました。
hoshi
2021/02/10 (施術日)
眉アートメイク(モニター価格)
朝が楽になり、やってよかった!眉毛アートメイクのレビュー
眉毛アートメイクを受けて、朝のメイクが楽になりました。痛みもほぼなく、安心して施術を受けることができました。ただ、アフターケアのワセリン塗布が少しめんどうでした。施術後は1週間水に濡らせないため、顔や頭を洗うのが大変でした。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、信頼できるクリニックだと感じました。インスタで見つけたこのクリニックは技術も素晴らしく、キレイな仕上がりに満足しています。
yu
2021/02/03 (施術日)
アートメイクで眉のデザインが気に入り、満足度も高い!
アートメイクで眉を描く時間を省けることや、デザインと材料の重要性について学びました。施術後は乾燥させないように気をつけ、赤みや痒みもなく経過しました。リタッチが必要かもしれませんが、現時点では満足しています。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
まあちん
2021/02/08 (施術日)
自然なアイブロウで満足度100%!
形、色味、馴染みが自然で大満足。初回は抜けることもあるそうだけど、継続的にやりたい。外出も可能なレベルの自然なアイブロウでメイクも楽ちん。施術後は少しヒリヒリしたけどすぐにおさまった。クリニックのデザイン相談も丁寧で安心して任せられた。今後もお世話になります!ありがとうございました。
s.s
2021/01/25 (施術日)
藤尾さんの施術は最高!満足度大満足のアートメイク
藤尾さんに施術してもらい、説明も施術も丁寧で仕上がりも最高でした。リタッチするのが楽しみです!スッピンでも眉毛があるため、どこかに出かけやすくなりました。友達や同僚にバレずに自然な眉メイクを楽しんでいます。アフターケアも丁寧で痛みやかゆみもなく過ごせました。このクリニックと施術内容を自信を持っておすすめします!
みほ
2021/01/07 (施術日)
眉アートメイク(初回)
初めてのアートメイクで不安でしたが、カウンセリングをかなり念入りにしていただきたくさん教えてくださり助かりました。インスタを見て、まずは価格が安かったことと、施術のナースの方の症例が多かったこと。とても丁寧で、緊張していましたが安心感がありました。痛みはほぼなかったです。 擦られる感じと聞いていましたがその通りで我慢出来る範囲内でした。案内までに若干の待ち時間はありましたが、診察~カウンセリング
はる
眉毛を描くのが苦手で、アートメークに興味がありました。シミ取りで通わせてもらっていてとても信用があったのでこちらのクリニックでやりたいと思いました。カウンセリングも説明もとてもわかりやすく安心してできました。痛みもなく 施術時間はもっとかかるのかなぁって思っていたら結構すんなり終わりました。予約時間に先生からの説明、お支払いがあり、その後にアートメークの先生にてカウンセリングが丁寧にあひました。そ
せいこ
2021/02/22 (施術日)
今回眉毛アートメイクを施術した理由は、自分で眉毛を描くのがとても苦手でした。 メイクをする際にいつも形がバラバラでうまく書けた日書けない日があったのでいっそ、アートメイクをしようと決めました。眉毛アートメイクのインスタグラムを漁ってる時にたくさんの参考施術写真があったからです。結論から言うと、大変丁寧なカウンセリングでした。 まず、家で眉毛書いてきてくださいとの事で、書いていきました。 施術
キラランド
2021/02/17 (施術日)
すっぴんだと眉尻がほぼない状態でした。 ヨガで汗をかいてシャワーを浴びた後に眉メイクをするのが面倒だった為、眉ティントを使っていましたが、持ちが悪いのでいずれはアートメイクをやりたいと思っていたところ、たまたまモニター募集が始まり、リーズナブルに施術が受けれるこの機会にお願いしました。他の施術でも通院経験があり安心感があった事と、アーティストさんのインスタを見て仕上がりの良さを感じていた為。また
ぷうせん
2021/01/06 (施術日)
細眉にしていた後遺症で眉の真ん中〜眉尻にかけて毛がなく、毎日メイクに時間がかかることが悩みでした。ボトックスなどのアンチエイジング治療でお世話になっているクリニックだったので、安心感があったからです。アートメイクが初めてだったのですが、質問することがないくらいとても丁寧に説明をしていただきました。 骨格に左右差があることも初めて知りました。また、それをカバーするようにデザインしていただけました。
じぜる
2020/12/21 (施術日)
アートメイクモニター(眉)
眉毛を整えるが苦手で毎日憂鬱でしたがInstagramの症例をみて予約しました。職場から通いやすいのと、症例をみて安心出来ると考えました。丁寧な説明があり安心して受ける事が出来ました。痛みは多少ありますが、我慢出来る範囲で麻酔がきいてからは痛みは気にならなくなります。一つ一つ丁寧に対応していただけるので、安心して施術が受けれましたし、要望も聞いてデザインを提案してもらえました。仕上がりもとっても満
2020/12/14 (施術日)
多少左右差があると思いました。最後仕上げを起きた状態で、確認してくれたら良かったと思います。美容皮膚科に元々通っていた為、試しにアートメイクをしてもらいました。説明は口頭で行われました。悪くは無いです。わかりやすいように、写真などの資料があるといいとおもいました。居心地は良くて、痛みも大丈夫でした。始まるまでの受付待機時間は長いです。3週間で定着しました。2回目も様子をみて、お願いします。素顔で眉
まゆ
2020/11/09 (施術日)
日々の眉のメイクに時間がかかり、毎回メイクに悩んでいたので、アートメイクをしたいと思いました。以前から通っていたクリニックで、とても対応が良くて。カウンセリングでは、顔のバランスを見て、丁寧に眉の形を決めていただきました。数年前に他院でアートメイクをしたときは痛みに耐えるのが大変でしたが、こちらでは、きちんと麻酔していただき、痛みもなく施術していただきました。 デザインも私好みのデザインにしてい
ゆみ