鼻の整形

ちこちゃん 20代 女性 石川県

治療日 2021/11/29 朝
施術費用 2,123,000 円

親身な相談とアフターケアで安心感満点!

• 他院でオペをしたことがあり、その手術結果に納得できなかったから。豚鼻で低くて、横顔がとにかく好きじゃなかった。

先生の腕が良いことはもちろん、アフターケアをきちんとしているクリニックだったから。
    また、以前から先生の症例の写真を見ていて、鼻のオペが上手なんだなと思っていたし、好きだったから。

カウンセリングでは、先生はわたしの質問に的確にはっきりと答えてくれた。
    写真を持っていって鼻のデザインを細かく伝えて、先生はこれに出来ますよと言ってくれたので、安心して手術に臨めた。

肋軟骨での鼻中隔延長、プロテーゼ入れ替え、鼻翼縮小・形成、鼻尖形成、鼻翼基部肋軟骨移植を行った。

朝11時過ぎにオペ室へ、夜7時頃にクリニックを出たと思う。
    直後は鼻の痛みはさほどそこまでなく、胸の痛みはエクスパレルを打ってもらったので軽減した。

1週間後の抜糸を終えて、腫れがだんだんと引いていっている。鼻先の形がとっても可愛い。明日は口内の抜糸を行う予定。今後の脂肪注入も楽しみにしている。

八事石坂クリニックさんは、受付の方や、看護師さんも優しく、いつも相談に乗ってくれる素敵なクリニックだと思う。
    先生のオペの知識や技術で手術を決めたけれど、美容手術は個人差が必ず誰しもあるので、そういうときのアフターケアをきちんとしてくれて、非常に心強く安心できる。

鼻中隔延長をする事で鼻先を前にややアップノーズにしてもらった。
    横顔が幼く可愛くなったと思う。

ギブスの作り替えを何度もやってくれた。
    受付のスタッフさんがとても優しく術後のメンタルケアをしてくれて、すごく心が救われるし助かった。何でも相談できて、これからの方針も一緒に考えてくれる。

かなり大きな変化だったので鼻の満足度は高い。
    今はまだプロテーゼが高いのでおでこがあるともっとナチュラルになるんだろうなと思う。

受付のスタッフさんがいつでも相談に乗ってくれて親身になってくれるクリニックです。先生も今後の方針も一緒に考えてくれます。アフターケアをしてくれます。また今後も宜しくお願い致します。