当院人気No.1の鼻の整形

実は鼻の整形は目の整形と比べて修正を希望される方が多いのをご存知でしょうか?
鼻の整形を検討している方の期待を裏切るようで申し訳ありませんが、失敗して欲しくないからこそ、あえて書かせていただきます。
手術に踏み切る前に、ぜひご一読ください。

さて、なぜ鼻の整形は修正希望が多いのか。
それは、患者さまご自身がどんな鼻にしたいのか、明確な答えを持たないまま手術をしてしまうからです。

例えばあなたが地方に住んでいるとして「東京へ行きたい」と考えた場合、ただ「東京へ行きたい」と思うだけでなく、どこから出発するのか、どんな交通手段で行くのか、最終的に東京のどこがゴールなのかを明確にしなければいつまでも辿り着くことはできません。
鼻の整形も全く同じで、明確なゴールがなければ、納得のいく鼻には仕上がりません。

ご不満で多いのが、鼻を高くしたくてシリコンプロテーゼによる隆鼻術を行ったものの、不自然に鼻の付け根が目立ってしまったり、鼻の穴が気になってしまったり、といったことです。

ただ高くすることだけが鼻の手術ではありません。
患者さまとご相談しながら、骨格や肉付き、他のパーツとのバランスなど総合的に見て、美しく見える方法をご提案しております。

その結果、複合的な手術を行うことが多いため、他のクリニックよりは費用がかかってしまいます。
しかし、安くても満足のいかない手術でやり直すのは、余計な費用がかかってしまいますし、何より患者さまの体への負担が大きくなってしまいます。

簡単にやり直しのできるものではありませんので、色々なクリニックのカウンセリングを受けて、じっくりご検討ください。
その結果、当院をお選びいただくことになれば、全力であなたのなりたい鼻を実現することをお約束いたします。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院

丁寧な手術で術後の腫れを極力抑える

腫れの少ない施術は、術後の結果が安定しています。
手術で腫れを抑えるために、止血を丁寧に行っています。
鼻の整形の止血は難しいのですが、時間をかけてしっかり止血を行っています。

手術中・手術後の痛み・苦痛が少ない手術

最新の麻酔を使用し、手術中の痛みを極力抑えます。
術後の痛みは飲み薬を処方しています。

八事石坂クリニック 名古屋駅前院

傷跡が目立たない丁寧な縫合法

形成外科で身につけた特殊な縫合法を応用し、傷跡の目立たない手術を行っています。

症例

女性20代

鼻中隔延長術(耳介軟骨移植)

1,792,800円

鼻中隔延長術(耳介軟骨移植) 鼻尖縮小術※横向き