3.39 アネシス美容クリニック
| 栄駅
名古屋駅 徒歩5分
婦人科形成
治療日 | 2017/04/04 朝 |
かねてから自分のコンプレックスに感じてきました。
口コミを見て評判が良かったこと、ホームページを見て信用出来そうに思ったため選びました。
丁寧に図を描きながら説明をしていただけ、またこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、安心感を持ちました。
施術は1時間ほどでした。最初、麻酔が痛く感じましたが、徐々に痛みを感じなくなっていきました。麻酔を打つ時に、ちゃんと一声かけてくださり助かりました。
来院し、下着を脱いで施術台に乗ります。看護師さんたちはこちらの緊張をほぐすようににこやかに対応をしてくださいました。終始、説明をしてくださり、それがとても安心感につながりました。
術後2週間で抜糸を行いました。抜糸は思いの外痛かったです。経過は順調で、傷もふさがり、特に問題はありません。
丁寧な説明や声かけをしていただけ、とても助かりした。ありがとうございます。施術は緊張しましたが、やってよかったと思っています。
施術当日と翌日は痛みが強く、安静にして過ごしました。痛みは数日で引きましたが、抜糸までは引っ張られるような感じがありました。
2週間後に抜糸、1ヶ月後に経過観察の診察がありました。抜糸がとにかく痛かったです。
施術結果には大満足です。ストレスがなくなり、もっと早くやっておけばよかったと思いました。
親切で丁寧な対応のクリニックだと思います。医師の説明はわかりやすく、安心感がありました。