デリケートな部位だからこそ、経験豊富な医師にお任せください

女性器のお悩みは、ご家族や親しい同性の友人に対しても相談しづらいかと思います。
だからこそ「悩んでいるのは自分だけなんじゃないか…」とお考の方は多くいらっしゃるかと思いますが、当院には同じお悩みを持った患者さまが多数ご来院されています。

当院で施術するのは、美容整形・婦人科形成には自信のある実績豊富なドクターです。
ドクターは男性ですが、「男性には相談しにくい…」といった方でも安心してお話できるよう、女性看護師・スタッフも親身になってサポートいたします。

少しでも女性器のことでお悩みの場合は、ぜひ一度八事石坂クリニック名古屋駅前院にお問い合わせください。
「もっと早くやっておけばよかった」と言っていただけるよう、全力で診療いたします。

オススメするポイント

八事石坂クリニック 名古屋駅前院

形・色を自然に整える「小陰唇縮小術」

お一人おひとり個人差はありますが、脚を閉じた状態で小陰唇がはみ出て見える状態を「小陰唇肥大」といいます。この状態では、小陰唇が下着にこすれて炎症を起こしたり、色素沈着によって黒ずんだりすることがあります。

小陰唇縮小では、このはみ出て余分な、黒く色素沈着した部分を切除して、小陰唇の大きさ・形を整えて色を自然に近づけます。

小陰唇に加えて、陰核(クリトリス)も皮膚に覆われていると、不感症やにおいなどの症状も起こりえます。その場合には小陰唇縮小と同時に陰核包皮切除も行うことで、女性器全体の見た目のバランスや気になる症状の原因を解消します。