口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2018/06/19 昼 |
院長・医学博士 横山侑祐 |
口角が下がっていて不愉快そうな顔に見えてしまうのがコンプレックスで、ずっと直したいと思っていたため。
新しく、綺麗そうだったため。
価格がちょうどよかったのと、まさしく私が受けたいと思っていた施術のセットがあったので。 -
カウンセリングは丁寧でしたが、一方的に説明を聞いて終わり。という感じでした。
ヒアルロン酸の量など、特に希望は聞いてもらえず「後から増やすことも出来ます。」と言われましたが増量したら値段はどうなるのか等の説明はなかったです。
麻酔テープのようなものを貼って15分待って剥がして注射
というような感じでした!
麻酔が500円と安価だったため気軽に出来ました。
痛みは特になく、全然苦ではなかったです(ノω`*) -
完全予約制なので
待ち受けで名前を言って保険証等提出→先生とカウンセリング→カウンセラーさんから細かい注意点の説明→同意書にサイン→支払い→施術所へ移動→看護師さんが麻酔テープを貼ってくれる→待機→先生が後から来て注射
という感じでした! -
ボトックスは目に見える効果は感じられていませんが、ヒアルロン酸は入れた当日からかなり変わり、すごく可愛いです!
もともと、かなりへの字口だったので、ボトックスはもう少し何回か繰り返したらいいのかな?という感じです。
ヒアルロン酸はもう少し増量しても可愛くていいかと思います! -
カウンセラーさんがすごく可愛くて優しく、分かりやすかったです!
先生の施術も全く痛くなく、効果も大満足です(*´ω`*)
また行きたいと思えるクリニックでした!
ありがとうございます! -
この度はご連絡ありがとうございました。
ホームページやカウンセリング時の説明どおり、「にっこリップ」はヒアルロン酸と口角ボトックスのセットで、特別価格でのご提供故、ヒアルロン酸の注入部位・量は決まっております。
カウンセリング時にもお伝えしましたが、術後の出来具合に応じて増量していただくか決めていただくほうが無難かと思いますよ。
ボトックスはシワをなくすタイプのものと違い、徐々に変化する使い方をしていますので若干わかりにくいかもしれませんが、あまりにも効果が薄いようであればご連絡くださいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。
あいち栄クリニック
当日は麻酔で痺れていましたが、2日目からは全く痺れや痛みもなく、不快感はなかったです。
現在もヒアルロン酸注入した場所は少しですがぷっくりした感があります。
最初何日かは、唇の中心に入っているヒアルロン酸がしこりのように感じて不思議でしたが、慣れるとなんともないです。
ボトックスは、若干効果を感じてる…かな…?
という程度です。笑
もう少し両方とも量を増やせばよかったかと思います。 -
特にこちらから連絡することがなかったので、
当日いただいた注意事項の紙を見る程度でアフターケアを必要とするものもなかったです(*´ω`*) -
またやりたいな!と思える施術でした。
先生もカウンセラーさんも優しく、とても安心できました。 -
出来たばかりの綺麗なクリニックで、待ち時間も少なくとても良かったです。
カウンセラーさんも優しくて可愛い方で、とても安心できます。
おススメです! -
またやりたいと思って頂ける治療だという事で
とても嬉しく思います。
また、ボトックスについては、もし次回もお越し頂ける事があれば
注入量についてご相談頂ければと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。