口元・唇の整形・人中短縮

hy10 30代 女性 愛知県

治療日 2020/02/28

院長・医学博士

横山侑祐

先生の対応が良く、スタッフも親切!初めてでも安心して来院できるクリニック

• 口角が下がってきたので 口角が上がりやすく、柔らかいイメージしたくて。

口コミも良く価格も範囲内だった為こちらのクリニックを選びました。

説明は、わかりやすく理解できました。ドクターが気さくな感じだったので、あまり緊張をせずリラックスしてお話しを聞くことができました。質問に対しても きちんと答えてもらえたので安心して施術を受けられました。

痛みは無かったです。今から施術する事を伝えられ、一瞬で終わりました。

明るい院内で清潔なイメージを受けました。施術後も、スムーズな案内で他の人と顔を合わせる事も無かったです。

すごく実感があるというわけでは無いですが、何となく口角が上がりやすくなったかな?という感じです。追加するか検討中です。ヒアルロン酸も併せる事も考えてますがヒアルロン酸の もちがどの位の期間なのかも気になってます。

来院する前に、良心的な価格だった為 心配になり 電話で問合せしましたが 丁寧に説明して下さいました。安心して来院できました。スタッフの方も、優しく話しかけてくれたので 肩の力を抜いて施術を受ける事ができました。

こんにちは。この度は、数あるクリニックから当院にご予約頂き有難うございます。
    効果にご満足いただける様でしたら幸いですが、今回の施術結果をみて頂いて3ヶ月後に
    継続して施術を受けられるかご検討頂ければと思います。
    ヒアルロン酸等その他気になる治療がございましたら、いつでもお問合せ下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

施術直後から、全く痛みも不快感も無く過ごせました。

アフターケアは、特に指示を受けませんでしたが、日数が経たないと効果が現れにくいのでそれまでは待つのみ…。と思ってました。

気持ち 口角が上がりやすくなったような微妙な感じです。一般的には もう少し追加した方が良いのかな?と思いました。

先生が話しかけやすく対応して下さったので、今回施術する 繋がりのある別の施術に関しても、もう少し質問できたら良かったな、と後で思いました。スタッフの方も親切な対応だったので、初めてでも来院しやすいクリニックだと感じました。