あいち栄クリニック

あいち栄クリニックの店舗画像

開院時間10時00分~19時00分
最寄駅 矢場町  上前津  栄

口角が下がってきたので口角が上がりやすく、柔らかいイメージしたくて

hy10さん

女性 30代 愛知県

• 治療日 2020/02/28
  • 院長・医学博士
  • 横山侑祐

体験レポート  2020/03/11 投稿

口角が下がってきたので 口角が上がりやすく、柔らかいイメージしたくて。

口コミも良く価格も範囲内だった為こちらのクリニックを選びました。

説明は、わかりやすく理解できました。ドクターが気さくな感じだったので、あまり緊張をせずリラックスしてお話しを聞くことができました。質問に対しても きちんと答えてもらえたので安心して施術を受けられました。

痛みは無かったです。今から施術する事を伝えられ、一瞬で終わりました。

明るい院内で清潔なイメージを受けました。施術後も、スムーズな案内で他の人と顔を合わせる事も無かったです。

すごく実感があるというわけでは無いですが、何となく口角が上がりやすくなったかな?という感じです。追加するか検討中です。ヒアルロン酸も併せる事も考えてますがヒアルロン酸の もちがどの位の期間なのかも気になってます。

来院する前に、良心的な価格だった為 心配になり 電話で問合せしましたが 丁寧に説明して下さいました。安心して来院できました。スタッフの方も、優しく話しかけてくれたので 肩の力を抜いて施術を受ける事ができました。

こんにちは。この度は、数あるクリニックから当院にご予約頂き有難うございます。
効果にご満足いただける様でしたら幸いですが、今回の施術結果をみて頂いて3ヶ月後に
継続して施術を受けられるかご検討頂ければと思います。
ヒアルロン酸等その他気になる治療がございましたら、いつでもお問合せ下さい。
またのご来院心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/03/11 投稿

施術直後から、全く痛みも不快感も無く過ごせました。

アフターケアは、特に指示を受けませんでしたが、日数が経たないと効果が現れにくいのでそれまでは待つのみ…。と思ってました。

気持ち 口角が上がりやすくなったような微妙な感じです。一般的には もう少し追加した方が良いのかな?と思いました。

先生が話しかけやすく対応して下さったので、今回施術する 繋がりのある別の施術に関しても、もう少し質問できたら良かったな、と後で思いました。スタッフの方も親切な対応だったので、初めてでも来院しやすいクリニックだと感じました。

口もと、唇の整形のその他の口コミレポート

あいち栄クリニックの基本情報

クリニック名 あいち栄クリニック

愛知県 名古屋市中区 栄3丁目31-18 アルティメイトウエダ 7階

交通手段 名古屋市営地下鉄名城線「矢場町」駅  徒歩約1分
営業時間 10時00分~19時00分
休業日 月曜日・木曜日
予約 お電話または、メールにてお問い合わせくださいませ✨
クレジットカード 各種クレジットカード一括払いのみ承っております(5,000円以上の場合)
メディカルローン ご利用いただけます(アプラス)
駐車場 駐車場あり(近隣に公営・民営ともに多数)※提携駐車場なし
サービス 保険診療も行っております。お問い合わせ下さいませ!

0066-9688-4581

HPのURL 『公式HP』
ブログ・SNS instagram
【予約枠】 『予約時間枠』
当院口コミ▶ 『当院の口コミはこちら』