ラコスタ辻堂スキンクリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
親身な対応で満足度高い!施術効果はイマイチだったけど…
何ヶ所かのクリニックを訪れましたが、このクリニックが一番親身になってくれて感じが良かったです。当日施術できたことは良かったものの、レーザーの効果には少し残念な部分もありました。ただ、アフターケアの内容や雰囲気は悪くないと思います。
ほくろなくしたいよー
2020/03/14 (施術日)
電気焼灼法(ホクロ・イボ)3mm以下 5個まで
ホクロ除去施術の結果は微妙
13個のホクロ除去をしましたが、1回では取れず、多少薄くなったかなという感じです。アフターケアは特に問題ありませんでした。施術後はホクロが赤くなり、カサブタのようになりました。今日で施術して2日目で透明テープを貼っているため詳しく見ることはできませんが、これからの経過が楽しみです。
✩・✩・✩
2020/01/06 (施術日)
QスイッチYAGレーザー (スポット照射)
話しやすい先生と落ち着いた雰囲気のクリニック
このクリニックで施術を受けました。先生が話しやすく、クリニック自体も落ち着いた雰囲気でした。アフターケアでは軟膏を塗り、絆創膏を貼り直していました。傷は深かったですが、すぐに薄い皮が出てきました。施術前のカウンセリングも丁寧で良かったです。私は家から近くにあることと、治療当日に受けられることからこのクリニックを選びました。
鳥
2020/01/24 (施術日)
電気焼灼法(ホクロ・イボ)5~8mm
口コミ通りとても感じの良い先生で丁寧に教えていただけました
本当にやってよかったと思います。 ずっと気にしていたものでしたので、なくなってスッキリし自信をもって人と目を合わせられるようになりました(^^) メイクの際もホクロが邪魔だったので。 スキンケア用品では限界のある他の肌の悩みも病院で改善していこうと思いました。
チェコ太
2019/11/07 (施術日)
電気焼灼法(ホクロ・イボ)3mm以下
イボがどんどん大きくなってきたので、結婚式前に取ろうと思いました。立地、口コミがよく、価格も予算内だったからです。医師の説明はとても丁寧で、質問にも真摯に対応してくださいました。痛みは擦り傷のようなもので、我慢できないほどではありません。すぐに終わりました。受付、待ち、カウンセリング、待ち、施術、待ち、会計です。毎日薬を塗っているので、特に何も感じないくらいです。最初はヒリヒリ痛かったのですが、徐
くりにっく1234
2019/10/26 (施術日)
電気焼灼法(ホクロ・イボ)3~5mm
乾燥などの肌トラブルが気になり、ピーリングやエステに行く前にほくろ除去を行いたいと思い、施術を受けました。3箇所あったので、コストを抑えるために費用が安いこと、口コミが好評だったことで選びました。丁寧になぜYAGレーザーを勧めるか教えて頂きました。 痛みの強さなども教えて頂き、不安感もなく施術を受けることができました。痛みは施術前の説明どおりの、輪ゴムで弾いたような痛みでした。 時間はほとんど
わ'mda
2019/10/22 (施術日)
麻酔は少しちくっとしましたが、イボをとっているときは全く痛くなかったです
まだ完全に施術痕がなくなった訳ではないのでなんとも言えませんが、徐々に目立たなくなってきているので、これから綺麗になってくれるか楽しみです。 他のクリニックでは軟膏代は別料金、絆創膏は10枚ももらえませんでしたが、こちらのクリニックでは軟膏代込み、絆創膏も数えきれないほど沢山くれました。とても良心的だなと思いました。
りん❀
2019/09/06 (施術日)
結婚式があり前々から顔のほくろが気になっていたので施術を決めました。価格が比較的安価で傷が残らない治療をしているとのことで家からはかなり遠いですがこのクリニックにしました。カウンセリングでは他の医院の施術方式とかも聞きましたが、嫌な顔一つせず答えていただいたので良かったです。大体5分ぐらいで施術は終わりました。思ったよりも痛かったのでびっくりしましたが、声をかけながら施術していただいたので良かった
ポンタ123
2019/09/03 (施術日)
ホクロが多いと自覚したらどうにも気になって仕方なくなった
ホクロが多いと自覚したらどうにも気になって仕方なくなった。口コミの評判が良く、料金も安かったため。カウンセリングは的確で短時間だった。こちらとしても時間が短いのは助かりました。施術は20分程だったとおもいます。事前に調べてしっていた通り、非常に短時間で終わりました。ストレスは感じなかった、スタッフさんが親切であったので。処置した五個のホクロのうち二つは色素がだいぶ薄くなっている。ホクロのレーザー施
サム48
顔のホクロが気になって凹みや傷が嫌だったのでYAGレーザーでやっていただきました
顔のホクロが気になって凹みや傷が嫌だったので YAGレーザーでやっていただきました。近場で値段もお手頃でしたのでしたし、口コミを拝見して決めましたとても親身にフランクに話してくれて 好印象でした。パチっという音と ちょっとだけ痛みがあります。 5分くらいで終わったと思います。無理を言って当日ギリギリに予約して やっていただけてとても満足です。少し膨らんでいるものと平らなものの2つを施術して
はなはなぁちゃん
2019/08/24 (施術日)
まず鏡で確認しながら除去したいほくろを先生と確認しました
顔に気になるほくろが小さいながらいくつもあり、自分では嫌だったのでメイクで隠していたのですが時間が経つと取れてきてしまいほくろを隠そうとしていたことがバレてしまうのが嫌で取ることを決めました。この口コミ広場で評価が高かったのと場所が近かったことです。また新しいクリニックであり、価格も手頃だった為こちらを選びました。まず鏡で確認しながら除去したいほくろを先生と確認しました。そしてそのほくろに合った施
05green16
2019/08/17 (施術日)
電気焼灼術で除去ホクロはちょっと深い傷が治りかけみたいな見た目をしています
ホクロが多いのがずっと気になっていてどうにかしたくて衝動的に除去しよう!てなって決心しました。以前違うクリニックのほくろ除去を受けたことがあるのですが、そこは施術等は良かったけど金額が結構高くて1箇所消すだけで辞めてしまいました。 次のクリニック探しうと思って探していて 家から行きやすく安かったのでこちらのクリニックを選びました。初めて行くクリニックだったので問診票記入から始め、問診票を元にそ
ddrm0520
2019/07/06 (施術日)
パソコンモニターでホクロの位置を先生と確認しながら、施術の説明を受けました
顔にあるホクロが気になっていました。 以前別のクリニックで施術を受けたのですが、根が深いタイプなのか数個残っております。利便性と価格です。 メニューがシンプルでわかりやすいため、 施術に要する費用が想定できるのがよかったです。クリニックは清潔感と格式のある雰囲気です。 スタッフの方も上品で感じがいいです。 順番がくるとスタッフの方が側まで来て案内して下さるなどの対応も良く、先生の説明もシ
らぼ
2019/06/17 (施術日)
膨らんでないほくろは焼く治療ができなくて、レーザーを当てることになる
焼くのは、傷跡がちゃんとなおるのは半年ぐらいかかるそうです。公園など行く機会があるので日焼けしないようにきをつけます。 レーザーは3回ぐらいはあてないと消えないみたいなので、なくなるまで通いたいとおもいます。
あーちゃん1110
2019/06/11 (施術日)
鏡を見るたびにあ〜ホクロが無かったらなぁと思いつつついに決心しました
13個あったホクロのうち 気にならなくなったのは11個。2個は もう一度やらないと完全には 取れないのかなぁ という感じです。電気焼灼したところはまだ 跡がありますが 自然と瘡蓋になって治っていくのではないかと思います。
ココアコ
2019/06/06 (施術日)
ずっと顔にたくさん黒子があることがコンプレックスだったため施術しました。家から近く、他のクリニックよりも安かったためです。熱心に説明してくれてとても安心して施術することができました。施術室に入ってから少し待ちました。その後先生が施術してくださいました。痛さはありますが我慢できる痛さでした。すこし待つ時間が長かった気がします。ですが施術が早かったので良かったです。2日目ですが痛みもなく日常生活に支障
tmk0901
2019/04/22 (施術日)
5年程前に、総合病院の皮膚科で、首にできたイボをとりましたが、いつのまにかまた...
5年程前に、総合病院の皮膚科で、首にできたイボをとりましたが、いつのまにか また、同じように首に多数できてしまいました。口コミで評価が良かったのと、料金が安心できる 価格だったので、選びました。以前視ていただいた総合病院の女医さんが とても、怖かったので… 少し緊張しましたが、とても優しく 分かりやすく説明していただきました。麻酔を注射してから 電気メスでとっていただきました。
sakura1002
2019/03/15 (施術日)
電気焼灼法(イボ 膨らみのあるホクロ)
増えだしたシミやほくろが気になりました。医師がカウンセリングしているとの事で、色々と相談させて頂いてコースを決められると思ったので。院内も綺麗で清潔感もある感じだったので選びました。コース内容や施術後の状態、料金など詳しく説明して頂きました。先生は気さくな感じの方で、こちらも要望を言いやすかったです。思っていたより痛みを感じました。施術後も少しヒリヒリしている箇所もありましたが、すぐに治まりました
ろしあ
2019/03/04 (施術日)
イボ/ホクロ 電気焼灼法
生まれつきホクロが多い体質で、年々増えているかが気になっていました。腕もとても多いですが、顔だけでも取れたらなと思いクリニックを探しました。家から通える範囲だったこと、他のクリニックよりもお手頃価格だったこと、口コミも良かったので選びました。わかりやすかったです。先生も穏やかで緊張がほぐれました。また、出来るだけ綺麗にホクロを取りたいといってもらえたことが嬉しかったです。YAGレーザー4箇所と電気
綺麗になりたい女
2019/01/11 (施術日)
QスィッチYAGレーザー (スポット照射)
他の病院に行くことも出来ましたが仕事を早退して来たので施術する事にしました
首に出来たイボが襟にすれて痛かったので切除するため施術の料金メニューがホームページにあったので安心して来ました。3ミリ以下のイボだったので5000円かと思ったら 「3ミリ以上あるから10000円」と言われ驚きました。 他の病院に行くことも出来ましたが 仕事を早退して来たので施術する事にしました。 施術後が綺麗に仕上がると思い このクリニックを選びましたが イボの切除程度なら
モット
2019/01/10 (施術日)