【肌質改善】ハリ・毛穴・ニキビ跡・赤ら顔オールマイティに活躍

「ジェネシス」とは、肌の角質層・表皮・真皮上層に働きかけてコラーゲンの生成を促します。
肌にキメやハリを与える美肌効果や、赤みの残るニキビ跡、赤ら顔などにも効果的ですので、トータルで肌質を改善したいという方にもおすすめです。

また、治療中の痛みはほとんどなく、「ポカポカと温かいシャワー」を浴びているような刺激のみ。
「痛みが不安」という方も、初めて施術を受けるという方も、お気軽に受けて頂ける治療です。

▷▷ 毛穴の開き、たるみ毛穴の引き締め効果
真皮上層に熱が加わることにより、コラーゲンの再生が促進され、開いた毛穴が引き締まり肌のキメを整えます。
引き締め、リフトアップをご希望の場合、「タイタン」を組み合わせての同時施術をおすすめしています。

▷▷ 赤みの残るニキビ跡、赤ら顔
赤色(ヘモグロビン)に反応するジェネシスは、ニキビ跡や赤ら顔、毛細血管、赤ボクロにも効果的です。
※赤ボクロ・毛細血管には全顔照射ではなく、スポット照射で治療を行います。

ラコスタ辻堂スキンクリニックでは、ジェネシスと組み合わせて行える治療を多数ご用意しております。
院長がじっくりとカウンセリングを行い、患者様の症状やご要望にあった施術をご提案致しますので、まずはお気軽にお問い合わせください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.22)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.4 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています