ラコスタ辻堂スキンクリニック

開院時間月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
最寄駅 辻堂
エリア 藤沢

ラコスタ辻堂スキンクリニックの毛穴の黒ずみ

毛穴につまった角栓が空気に触れて酸化することで起こる、毛穴の黒ずみ。
小鼻、鼻周りの毛穴の黒いぶつぶつは、いちごの種のようにみえることから「いちご鼻」とも言われます。

毛穴は非常にデリケートですので、間違えたケアは悪化の原因になり、どんどん目立ってしまう可能性がございます。
毛穴のトラブルのに合わせた正しいケアが重要です。

毛穴が黒ずんで見えても、毛が生えて黒く見えていたり、メラニンがたまってしまって黒く見えていたり、一概に角栓が詰まっていることが原因とはいえません。

ラコスタ辻堂スキンクリニックでは、院長がじっくりとカウンセリングを行い、肌状態に適切な治療法をご提案させて頂きます。
まずはお気軽にご相談くださいませ。

リスク・副作用について

・電気や薬剤によるアレルギー反応によって、発赤、熱感、痒み、痛み、ヒリヒリと熱く感じる状態,腫れ、発疹がおこることがあります。

毛穴の黒ずみのメニュー・料金

スプリング ベーシック(APPS+ヒアル)

※スプリングはライムライト、ジェネシス、タイタン、トーニングと同日施術で2,000円割引

スプリング ホワイト(『ベーシック』+トラネキサム酸)

美容成分を真皮層まで導入することができる画期的な美容機器です。さらに美白効果のあるトラネキサム酸を追加しました。

スプリング スペシャル(『ホワイト』+成長因子)

美容成分を真皮層まで導入することができる画期的な美容機器です。ホワイトメニューにさらに美肌効果の高い成長因子を追加しました。

ケミカルピーリング

営業時間 月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
休業日 水曜日 日曜日
予算 15,000円
クレジットカード VISA、Master
駐車場 周辺の時間貸し駐車場をご利用ください。 (当院専用の駐車場はございません。)

0066-9688-4767

HPのURL ラコスタ辻堂スキンクリニック 公式サイト
ブログ・SNS 院長BLOG

2020/07/13
夏季休診のお知らせ
8/9(日)~8/12(水)、8/26(水)~8/28(金)の期間、夏季休暇のため休診となります。 その間は電話予約、化粧品やサプリメントの販売もお休みとなります。 皆様にはご不便をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

2020/04/08
新型コロナウィルス対策について
新型コロナウィルスの感染予防対策として、当院でもしばらくの間全てのスタッフのマスク着用を行うことにしました。 ご了承くださいませ。 また受付カウンターに手指消毒用のアルコールスプレーをご用意いたしましたので、当院にご来院の際はお使いください。 ご協力のほどよろしくお願い致します。

ラコスタ辻堂スキンクリニックの

ラコスタ辻堂スキンクリニックへの