HIFU・照射系リフトアップ治療

e_mu 30代 女性 千葉県

治療日 2018/08/28 夜

• フェイスラインが気になり、筋膜まで刺激してくれるこちらの施術を受けようと思いました。

もともと他の湘南美容外科には行ったことがあるのですが、この度会社から比較的近い場所にこちらが開院しましたので、仕事帰りに寄りやすいなと思いこちらを選びました。

カウンセリングのみ、既に別の院で受けていたため、当日のカウンセリングはありませんでした。

特に痛みもなく、本当に効いているのか不安なくらいでした(笑)
    とはいえ痛い=効果がある、というものでもないので、信じて受けました。

受付を済ませ、番号札の入ったファイルを渡されます。
    番号を呼ばれたらメイクを落として施術を受けます。
    施術後は、メイクをして帰ることもできますが、わたしは眉毛だけ書いてすっぴんで帰りました。

劇的な変化は感じませんが、手は加えたのだから少しでも効果があるものと信じているのと、徐々に効果がゆるやかに出てくる施術なので、予防のためにも受けてよかったと思います。
    施術当日から普段通りメイクも洗顔もできるし、ダウンタイムはゼロでした。

会社帰りに寄れる場所なので、今後もお世話になるかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします!

e_mu様

この度は、新橋銀座口院へご来院いただき、
    また口コミのご投稿へご協力いただき、ありがとうございました。

今回受けていただいたウルトラリフトダブルは、
    リフトアップ・たるみを予防するレーザー治療でございます。
    直後はあまり変化を感じづらいかと思いますが、
    本来の効果は2~3ヶ月後に現れてまいります。
    ぜひ楽しみにお待ちください。

また、たるみ予防については、定期的なレーザー治療がとても効果的です。
    6~12ヶ月毎に受けていただけますと、より良い状態が継続できますので
    今回効果を実感いただけました、継続してお越しいただけますと幸いでございます。

またのご来院をスタッフ一同おまちしております。

照射後数日は、顔のマッサージなどは気持ち的になんとなく避けてはいましたが、それ以外は特に何も気にせず、普段通りの日常生活を送りました。

特に何もしなかったのですが、この施術に起因すると思われるトラブルは全くありませんでした。

施術から2〜3ヶ月後に、ふと鏡を見て、前よりほうれい線が気にならなくなった!と思いました。
    施術後すぐよりも、損傷した細胞が修復されたこの頃のほうが効果は実感できるんだと思います。

ありがとうございました!
    わたしにとっては、理想のスケジュール通りにできるお値段ではないですが、、、やらないよりはやったほうがいいと思える施術でしたので、またお世話になるつもりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

e_mu様

この度は、ご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのレポート投稿もしていただき、ありがとうございます。

ウルトラリフトダブルはダウンタイムはほぼありませんが、従来手術でしかアプローチできなかった深い層のレベルでのたるみ治療が可能なため、1回で効果を十分ご実感いただけます。そしてその1回の施術で、半年から1年もの間たるみにブレーキをかけることができる、夢のような治療です。お客様のリピーター率が高い施術ですので、おそらくそれだけ満足度の高い治療なのだと思います。

効果を継続させる為、6ヶ月に1回の治療を推奨しております。
    e_mu様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同