ギャラリークリニック銀座
新橋駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/09/13 昼 |
産後太りに悩んで、子供達も少し手が離れ自分の時間も少しもてるようになったので、いつかチャレンジしてみたい脂肪吸引の相談に。
前から気にはなっていたが、ちょうどCMで出来たばかりというので、行ってみることに。
カウンセリングの方は色々と疑問にも答えていただき、とても親切でした。
痛みはほとんどなく、我慢出来る。
注射は全く痛くなかった。
ただ、機械が途中で壊れたので、一回で出来ず
二度手間を踏まされたのは、とても残念。
1日で終わらせたかった。施術所
施術当日はカウンセリングの後にやったので、バタバタしながら始まった。
こちらもちょっと急いで帰宅しなければいけなかったので、ギリギリの終了になると説明を受けやった。
痛みはほとんどなく、順調に進んでると思っていたが、途中で機械の故障があり、途中で中断。
注射は全部打って帰ってたが、1日で終わらせられなかったのは残念でならない。
施術当日はアザだらけの内出血のようにひどく、夜からは触れただけで痛みもあり、少し不安でした。
でも、1週間程すると内出血もなんとなく薄くなり痛みもほぼなくなりました。それから、今まで出来なかったマッサージを今は頑張っています。
1週間経っていますが、やはり細くなった実感はありません。ただ広告を信じて3カ月くらい様子を見たいと思います。
施術当日の腫れ痛みは脂肪吸引をした訳ではないので、たいした事ないと思っていたが、結構な痛みを感じた。
ただ、一週間けいかすると腫れや痛みはなくなりました。
腫れや痛みがなくなってからでもいいので、
マッサージするように指導いただいたので、一週間後にやり始めました。
結果は自分ではわからない。
変わった感覚はありません。
どうせ変わってない。と思ったのか、施術した日はサイズ測ったりしたが、一ヶ月後のチェックの際は、写真を撮っただけ。
サイズは測ることもなく、着替えて終了。
スタッフの方々はいい人達だっただけに、すごく残念というか、測って下さると思っていたのに悲しい気持ちになった。
今後の顧客としては薄いな。と感じたんだろうけど、
あからさまに対応に出ると気分が悪くなって帰ってきた。
またお願いしたい事があったら…と思っていたのに、行きづらく感じてしまいました。
最後に、やはり脂肪を取るなら吸引が一番なのだと実感し、私自身も勉強になりました。