痩身、メディカルダイエット

たっきー 30代 女性 東京都

治療日 2018/09/15 昼

• いろんなダイエットを試したものの変化がなく、自分の努力だけではどうにもならなくなり始めていたので、医療ダイエットの施術を受けようと思いました。
    当初はエステも考えていたのですが、セルライトが酷かったことから、効果の高い脂肪溶解注射を試すこととしました。

通っているジムのインストラクターから、いくつかクリニックをピックアップしてもらった中からチョイス。名前を知っているクリニックだったので安全かなと思い。

カウンセリングは、脂肪溶解注射について2〜3分ほど説明を受けて終了。
    そのあと行った見積もりにて細かく内容を詰めました。
    アドバイス的なものは少ないので、自分が何を受けるかってのが漠然としている人にとっては辛いかも。

脂肪溶解の機械で施術後に脂肪溶解注射を受けました。施術だけの時間は1時間ぐらいでしょうか。
    機械は加熱と冷却を繰り返すというもので、加熱の時に少し火傷的な感覚になるので痛かったですが、耐えられないものではなかったです。
    脂肪溶解注射は計50ccを二の腕と裏太ももに入れました。注射なので痛くないというと嘘になりますが、健康診断の採血と同じ感覚です。ものの数分で終わりました。

無料カウンセリングを受けた後、予約状況が空いていたことから即施術をして頂きました。
    脂肪溶解の機械で機械が反応しなかったり、脂肪溶解注射をする前に患部を1時間ほど氷で冷やさたりと施術以外で時間がかかりました。
    後者は、先生すぐ来ますと言われてたのですが全く来ず。声をかけてようやく来たので、多分存在を忘れられてたんだろうな。。氷で冷やされた患部は痛いし、薄いブランケットをお尻に被せられてただけなので、寒かったです。まあ、早めに声かればよかったと反省。

術後1週間目。最初は内出血に近い痛みはありますが、気にならない程度です。普通に生活ができます。

術前のまち状態以外は概ね満足です。タイミングが悪かったのでしょう。
    まあ効果次第では次は違う店舗に行くかな。。

たっきー様

この度は、ご来院誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのレポートの投稿もありがとうございます。

スカルプシュアーとMITI、共に1度でも効果をご実感できるお客様もいらっしゃいますが、
    継続して施術を行っていただくことによって効果が顕著に出る施術でございますので、
    是非、引き続き施術を行っていただけますと幸いでございます。

またご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック 新橋銀座口院