ギャラリークリニック銀座
新橋駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/09/21 昼 |
今までジム通いやサプリ、ダイエット食品などなど色々な事をしました。効果はそれ程なく年齢と共に痩せにくくなるどころか ますます太り元々美容医療に興味があったので行ってみる事にしました。
取り扱い件数の多さと、立地の便利さです。
強引な勧誘等は全くありませんでした。ただもう少し施術部位を見ていただいて アドバイスが欲しかったです。予定以上に回数通う事になりそうなので予算は確実オーバーです。
下腹部と二の腕にスカルプシュアを8箇所。下腹部に注射を4バイタル打ちました。時間は覚えてないくらいあっという間に終わりました。注射は笑気麻酔をしてもらいました。
初めてで緊張しながら行きましたが、受付からとても感じが良くスタッフの教育がされている感じを受けました。
まだ確実な効果はわかりませんが 事前の説明でゆっくり効果が出ると言われていたのでその点は納得です。注射は2、3日強い痛みがありましたが、これも事前に説明されていたので慌てる事はありませんでした。内出血が出るので肌が見える場所は避けた方がいいかもしれません。
MITIの内出血と痛みが数日続いたのみで普段の生活には全く問題ありませんでした。
リンパに沿ってマッサージをする様にしました。
まだ一回しか施術してないので はっきり言って効果は分かりません。下腹部の狭い範囲しかやらなかったのでもう少し広範囲施術すれば良かったかな。と思います。でも料金や効果の事を考えると次はどうしようか迷っています。
とてもゆったりとした雰囲気とスタッフの方々の品の良さを感じました。SBCの中ではおススメです。