脂肪吸引
治療日 | 2018/10/19 朝 |
丸顔で顔の脂肪が気になっていたから。口横のたるみが1番嫌で皮膚の引き締め効果もあるとのことなのでやろうと決めました。
価格と口コミで決めました。価格は平均的な値段だと思います。できたばかりのクリニックですが口コミはそこまで低評価ではなかったので決めました。
カウンセリングは丁寧にしてくれました。質問もたくさんできたので不安なく手術に挑めました。
笑気麻酔から静脈麻酔。痛みは全くありません。
目覚めるまでの時間は30分くらいでしょうか。 -
カウンセリングさんと施術内容、見積もり。
ドクターの診察。施術。しっかり目覚めたら帰る。 -
晴れのピークは5日で、そこから徐々に引いていきます。
当日と1日目は激痛と圧迫バンドの違和感で全くねれません。
今は2週間くらいですが、マッサージの時に痛みがある程度。内出血がまだ残っています。 -
施術から目覚めた時にはもうドクターはいませんでした。どのくらい取れたのかとか、無事に終了したのかなど説明が欲しかったなと思いました。
この度はご来院誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ広場のレポート投稿もしていただき、ありがとうございます。
腫れも落ち着いてきていらっしゃるようで、スタッフ一同安心致しました。
内出血に関しましては個人差ございますが、2週間くらいで必ず引いてきますのでご安心下さいませ。
その他ご不安なことがございましたら些細なことでも結構ですのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも安心して通っていただけるクリニックを目指して努めて参りますので、よろしくお願い致します。
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同
術後1週間は腫れがひどい。痣ものこります。
2週間後くらいから腫れがひき始めます。マッサージがものすごい痛いです。 -
マッサージはできる時間があればしていますが術後1週間のマッサージは涙が出るくらい痛いです。
まだ拘縮があるので続けていきます。 -
気になっていた頬の脂肪がスッキリしたので手術して良かったです。
湘南美容クリニック新橋銀座口院でございます。
この度は、当院をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
気にされていた頬の脂肪がスッキリされたとのことでスタッフ一同安心しております。
効果をご実感して頂けたようで何よりでございます。
現在術後1ヶ月ですので、まだ拘縮がありマッサージは大変かと存じます。
ですがより仕上がりも綺麗になりますのでぜひ続けて頂けますと幸いでございます。
その他なにかご不安なことや分からないことがございましたら、お気軽に当院までお問い合わせ下さいませ。
どんな些細なことでも構いません。
nisino様が安心して頂けますよう、最後までアフターケアをさせて頂きたいと存じます。
今後とも宜しくお願い致します。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同