HIFU・照射系リフトアップ治療

coffee mania 30代 女性 神奈川県

治療日 2018/11/04 昼

• 30歳を超えてから、顔の輪郭がぼやけてくるようになりました。
    もともと顔に脂肪が多かったため、脂肪溶解注射などの施術も
    していただいたのですが、脂肪だけではなく、奥深くの層から
    改善させたいと思い、今回施術を受けました。

元々他の美肌レーザー(フォトRF)を定期的に受けていたので、
    安心感があったからです。

たるみに効くレーザーが数多くあるので、違いがよく分からなかったのですが、
    ひとつひとつ丁寧に違いを教えてくださいました。
    たるみ対策として、レーザー以外の施術も紹介していただきました。
    おかげで、今の状態に最適な施術を選ぶことができました。

たるみのレーザーは痛いというイメージでしたが、
    いざ施術を受けてみると時々響く感じがあるだけで、
    ほぼ無痛でした。はじめは、最小の強さで試し打ちを
    してくれるので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。
    ちなみに、私は最大パワーでしていただきました。
    かかった時間は、受付から帰るまで一時間弱でした。

来院し、お会計をします。私は別の日に事前にカウンセリングを
    受けていたので、すぐに洗顔に案内されました。
    メイクを落とし、レーザー室に案内され、施術が始まりました。
    右半分にレーザーをあてた後左半分に入る前に、鏡で左右差の確認
    をしていただきました。あまりの違いに驚きました。
    そして残り左半分も施術してもらい、鏡で確認後、洗顔室で
    メイクをして帰宅しました。

赤みや腫れなど全くなく過ごしています。
    ただ少し乾燥が気になるので保湿ケアを念入りにしています。
    徐々に引き締まり、2ヶ月後にピークを迎えるらしいので
    これからの経過が楽しみです。
    ちなみに、現時点でもフェイスラインの引き締まりと
    法令線がなくなったことを実感しています。

お手軽で痛みもなく、たるみ改善と予防ができるのでとても
    お勧めです。半年~一年ごとに受ければよいとのことなので、無理なく
    続けられると思います。

coffee mania様

この度は、ご来院誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのレポート投稿もしていただき、ありがとうございます。

ウルトラリフトダブルは、最大効果が現れるのは2~3ヶ月後でございます。
    今はまだ効果が出ている最中ですので、楽しみにお待ちくださいませ。

乾燥が気になるとのことでございますが、レーザーなどの処置後はお肌が乾燥しやすくなりますので、イオン導入などのお施術なども取り入れていただけると美肌をキープできるかと思います。

今後もご安心して通っていただけるクリニックを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同

レーザーを当てた後は、すぐに帰宅しました。
    当日もその後数日間も痛みや腫れ、赤みなどは全く出ませんでした。
    たるみに関しては、徐々に引き締まっていく感じです。

レーザーを当てたので、保湿を徹底して行いました。
    乾燥は特に気にならずにすみました。

施術から2カ月経ちましたが、施術前に悩んでいた
    フェイスラインがくっきりしたように思います。
    洗顔やスキンケアの際に手で触ってみても
    もたつきがなくなったことが分かりました。
    見た目に劇的な変化はありませんが、効果は実感
    できますし、予防としても定期的に受けたいと思います。

当日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回のレーザーだけではなく、他の施術でもこれからも
    通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

coffee mania様

この度はお忙しい中、レポートの投稿をしていただき、誠に ありがとうございます。
    効果をご実感いただけたようでご安心いたしました。

たるみの原因となるSMAS筋膜が緩んでたるんでしまうと、
    何もしなければ元の状態戻ることはないといわれております。
    今後も定期的にお施術して予防していただくと、5年後、10年後たるみが怖くなくなるかとおもいます♪お通いいただくペースとしては6ヶ月に1回を推奨しております。

coffee mania様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同