脂肪吸引
治療日 | 2018/12/01 |
施術費用 | 1,325,000 円 |
産後太りから、運動してもなかなか代謝が上がらず、更に時間もないので受ける事にしました。
広範囲に脂肪吸引したかったので武田医師にお願いしたいと思い選びました。
自分の体験もふまえて話してくださったので、わかりやすかった
麻酔は点滴麻酔で痛みはなく、起きたら手術が終わっていて、ガチガチに圧迫されていて苦しかった。
当日朝7時にクリニックに着いて、なにも食べずに手術を受けたので手術後は貧血と圧迫の苦しさと麻酔で、起きてからすぐには動けなかった。
ポカリなど持っていくことをオススメします。空腹なのもありフラフラしたのでパン、チョコ、飴などあってもいいと思います。
圧迫の厚みがすごいので、あたしは帰りにブラジャーをつけることができませんでした。夏じゃなくてよかったと思いました。
ブラトップなどでいけばよかったのかなと思いました。 -
1週間経ち抜糸してもらいました。
この1週間、お風呂以外は苦しかったけど、頑張って圧迫をして生活してましたが、圧迫が足りなかったらしく、また来週みてもらうことになりました。順調に回復してると言われるまで不安ですが、マッサージをして頑張りたいです。 -
あと、数ヶ月後にはやってよかったといえるように今後のケアをしていきたいと思います。
この度は、ご来院誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
術後の圧迫やマッサージは、お手術後のお仕上がりに差がでてきます。
現在頑張ってマッサージをしていただいていらっしゃるようですので、今後も続けて頑張りましょう。アフターケアは大変ですが、スタッフ一同サポートさせていただきます。次回検診にお越しいただいた際に、現在の状態をしっかりと診察させて頂きますので、ご不安点、ご不明な点ございましたら、どうぞお気軽にお話くださいませ。
手術後は、お体が弱っているので、くれぐれもお風邪など引かれないようにお気をつけ下さいませ。
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同
1ヶ月経って検診に行ったら術後良好とはいえない。と言われマッサージをもっとするよう言われた。結構頑張っていたつもりだったので少しショックでしたが、自分からみても少しお腹がデコボコしていたので、マッサージ継続していますがまだつっぱり感があります。
ただ、ハッキリと細くなった実感はあります。 -
最初、むくんでいたのがどんどん取れてメジャーで測ったら数字ではっきりと減ったのが解り嬉しかった。
今までキツくて履けなかった洋服に余裕が出来、嬉しい気持ちでいっぱいです。
買い物も更に楽しくなったしやってよかった!と心から思います。 -
まだお腹のデコボコがあるのでエステに伺いたいと思います。
この度はご来院、誠にありがとうございます。
お仕上がり、かなりほっそりされてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
腹部のマッサージに関しては、引き続き行っていただきますと改善されてまいります。
スタッフ一同サポートさせていただきますので、
ご不明点やご不安な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともご安心してお通いいただけるクリニックを目指して努めてまいりますので、
よろしくお願い致します。
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同