4.18 ウィクリニック
治療日 | 2019/01/10 夕方 |
スポットのシミ取りを希望してお店のドアを開けたのですが、他に色々と気になるシミもあるし、毛穴にも効果あるとの事で、思い切って申し込んでみました。透明感のある肌にもなれたらいいな〜
(スポットのレーザーの方が強力に取れそうではありますが、赤みや時間経過に不安も感じたので)
化粧を落とさなくちゃいけないので、日焼け止めをしっかりとしてノーメイクでマスクして通院したいと思います。帰りのメイクセットや日焼け止めの無料貸し出しは嬉しいですね。
CMをみて気になっていたのと
口コミもいい評価だったので -
1回目終了の今日は特に何も感じませんが、これから何度か通ううちに変わるのを楽しみにしてます。
「やや満足」になってるのはまぶたの部分と眉毛のキワにあるちょっと大きめのシミにレーザーが当てられないのが残念(しかたないですけど…)
施述はチクチク、ピリピリと痛痒かったですが、昔受けた事のあるスポットのレーザーに比べたら全然平気でした。
初回は説明が沢山あるので、施術の時間は長くは感じませんでした。 -
思ったより時間がかかったのですが、コーヒーなども飲めて、気になることはしっかりと説明してもらい、施術する前も入念にチェックして先生に確認に行くなどしていて、安心できました。
1日経った今は顔に赤みなどなく、施術前と何も変わってません。
施術の変化は3回以降と聞いているので、こんなものかと思ってます。 -
施術したいこと以外の美容に関する話などもできて、よかったです。
効果を期待しています。 -
この度はご来院、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レポート投稿もしていただき、ありがとうございます。
貴重なお時間頂戴して、カウンセリングさせていただき、誠にありがとうございました。
お施術後赤みもでていらっしゃらないということでご安心致しました。
デュアルピールは、色調も整えられて、肌質も改善され、お客様満足度NO1のレーザーでございます。
今後ともご安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
よろしくお願い致します。
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同
2回目の施術とボトックスを受けてみたとこです。
アフターケアは十分に保湿をと言われたのでいつも以上に気をつけてますが、特に変化はありません。
今のところ変化がないので満足してはいないのですが、変化が起きるのが楽しみです
説明は沢山してもらいましたが、スタッフによって少し違う説明だったりするので戸惑います。
でも、聞いたことにはていねいに説明をしてもらえるので、トコトン聞いたらよいと思います -
この度はご来院、誠にありがとうございました。
デュアルピールは回数重ねていただくと、だんだんと効果がでてきて、
リピートしていらっしゃるお客様が多い印象でございます。
今後も定期的にお通い頂くと効果をご実感していただけるかとおもいますので、
継続してお通いいただくことをおすすめ致します。
今後とも安心して通っていただけるクリニックを目指して努めてまいりますので、
よろしくお願い致します。
湘南美容クリニック 新橋銀座口院 スタッフ一同