しのぶ皮膚科
| 白金高輪駅
新橋駅 徒歩2分
治療日 | 2019/05/15 昼 |
今年3月に、ワキボトックスを受けた時にミラドライの紹介をしていただきました。
説明をいてくださったカウンセラーさん自身も数年前にミラドライを受けていて現在も効果は持続中とのことでした。
ワキボトックスを何回も受けるならミラドライの方が良いのかなと思い受けました。
これから夏本番の季節なので、施術の効果を実感できればと思います。
昨年11月に、フェイスのボトックスを受けて、信頼のおけるクリニックだなと感じました。
このクリニックを選択するまでは、他クリニックでボトックスをしている友達や、ネットの口コミなど色々と情報収集しました。
普通です
親切に説明していただいたと思います。
痛みはありましたが、数日で自然に治りました。
帰宅しても、麻酔の影響を感じました。
帰宅してすぐに就寝しました。
ハレはだいぶ引きました。
今はあかみも消えました。
色々とありがとうございました。
親身なご説明に感謝します。
施術後、腫れと痛みがありました。
いただいた鎮痛剤を服用してとくにその後は、痛みは気になりませんでした。
腫れは1週間でだいぶひきましたが、完全に腫れがなくなるまで2週間くらいかかりました。
青アザのようなあとはその後も少し残りましたが、知らない間に消えていました。
施術前に、とにかく保湿をするようにと説明を受けて購入した乳液をこまめにつけて、1週間目から腫れが残る部分をマッサージしました。
その後とくに肌トラブルはありませんでした。
脇の下へのボックスを数ヶ月おきに定期的に受けるより、思い切って施術を受けて良かったと思います。
脇汗も汗じみも気にならなくなりましたし、なにより洋服に付く匂いは完全に解決しました。
朝の身支度のとき、制汗剤を使わなくて良いのが嬉しい変化です。
自分でも完全に忘れていた、赤ちゃん時代の脇の下の古傷の存在が施術中に判明しました。
傷をさけてレーザーをあてることに急遽なりました。
施術後、効果に不安を感じている私に丁寧な説明をスタッフの方がしてくださいました。
結果としてミラドライを受けて良かったと思っています。