治療日 | 2019/05/17 朝 |
周りからワキガだとよく言われてたので、スプレーや汗脇パットなど簡易的なもの対処法をしていたが、解放されたかった為。
院長がベイザーシェービングの開発者だったから。
カウンセラーの方の対応が丁寧で、良かったが、若干営業感があった。
痛みは全く無く、予想よりスムーズに終わった。カウンセリングのついでににやって帰っても良かったかな?という印象。
脇は3日は本当に上げれない。運転しようと思えば出来るが痛い。
一週間経ったらだいぶ楽。患部周辺のボコボコ感、アザはしばらく取れない。
用紙の記入一つだけでも、個室に案内していただき、配慮を、感じた。ありがとうございました。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
多汗症・ワキガの治療にはいくつか方法がございますが、mylife様のおうけいただいたベイザーシェービング法ですが、新橋銀座口院の竹田医師が開発者でございます。
わずか1cm程度の傷からベイザーを挿入して、ワキの下にあるアポクリン汗腺にベイザー波を直接照射し熱でダメージを与え、さらに溶けたアポクリン汗腺をシェービング機もしくはベイザー吸引管で体外へ吸い出します。マイクロシェービング法とべこそぎベイザーシェービング法の違いは、ニオイに対する効果がマイクロシェービング法が約50%ダウンに比べ、根こそぎベイザーシェービング法は約90%ダウンというところにあります。
ワキの多汗症・ワキガでお悩みのお客様は無料カウンセリングへお気軽にお越し下さいませ。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同
二週間もすれば腕がしっかり上がるようになったが、しこりのようなものが消えるのに一ヶ月少しかかった。ある程度治るには一ヶ月は見たほうがいいと思います。
看護師の方が丁寧でいつもよくいていただきました。
薬塗るくらいで、自宅でやるアフターケアはほとんどなかったです。 -
今のところ匂いが本当に無臭になり、ジムに行ってもそれは変わりません。本当にやって良かったです。
制汗剤捨てようか迷ってます!笑 -
悩んでいるなら、絶対やった方が良いと思います。
やって良かったです。ありがとうございました。 -
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
お手術後のご状態も落ち着いたようで安心致しました。
また、効果に関しても、制汗剤が捨てられるくらいご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様がご安心してお通いいただけるクリニックを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、また何かございましたらよろしくお願い申し上げます。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同