宮益坂クリニック
新橋駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/06/06 昼 |
前回(2018年10月)に同じ施術を受けて、とても効果が高かったので、メンテナンスのため再度受けました。
質が高くて低価格で、大変おトクなクーポンも貰えます。他のクリニックを敢えて探そうとは思いません。
他の施術についても同時に質問しましたが、必要なことは全て、的確に答えてくださいました。
レーザーを当てている時間は1時間弱です。
痛みは、最大出力でも私は特に気になりません。でも「骨に響く」珍しい種類の痛みです。
今回も前回同様、施術直後にフェイスラインがググッと引き上がりました。
翌日、一旦、フェイスラインのキュッとした引き上がりは落ち着きました。
首から頬のお肉が全体的に持ち上がるので、一時的に、少しふっくらした感じになる気もします。
こちらのクリニックは、施術を受けた方々に、こまめにアンケートを取られ、常に満足度の向上に努められています。
(アンケートに答えるだけでポイントが貰えるんです!)
毎度毎度、褒めてばかりですが、回し者ではなく、本当におススメのクリニックです。
今回も、気付くと、フェイスラインがシュッとしていたと思います。
施術後、クリニックに通うことはありませんが、特に問題ありません。
元々、日々、日焼け対策をしているので、普段と変わりない生活で特に問題ありませんでした。
やはり効果絶大です。
今回は、この施術の前後にBNLSを注入しているせいか、一層、結果に満足しています。
ウルトラリフトダブル(顔+首)は、料金も導入当初とは比較にならないほど下がっていますし、効果も高いし、本当におススメです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
やはり効果絶大です。
施術後から、ブルドッグのようにたるんでいた両頬が改善され、全く気にならくなりました。
唯一の悩みは、若い頃に比べて、こうした効果の持続期間が短くなったことです。
規定の期間を空けて、また施術してもらいます。
スタッフさん達、丁寧で、正確で、人あたりも柔らかく、とても気持ちのいい対応をして下さいます。
時間管理も素晴らしくて、待ち時間は殆どありません。
湘南美容クリニックも、その新橋銀座口院も、大変おススメです。