4.18 ウィクリニック
治療日 | 2019/07/14 昼 |
元々フォトRFとイオン導入をやっており、まだシミが残っていることから引き続きやりたいと思ったため。
元々お世話になっていたためお願いしたいの思いました。
同じ施術を続けるか、違うものに変更するか悩んでいて、先生に肌の状態を見て合ったものをアドバイスいただけました。
フォトRFは口元周辺が若干痛みがあるものの、ゴムで弾かれるようなバチっとして痛みなので、我慢できない痛みでは全くないです。ケミカルピーリングは初めてでしたが、痛みは全くありませんでした。イオン導入は冷たいけど、痛みはありません。施術時間は1時間くらいだったと思います。
受付→洗顔→施術→化粧して帰るというな感じでした。
化粧ノリが次の日が特によく、赤みやカサブタ等には全くなりませんでした。今までもなったことはありません。
とても手軽にできる施術でおすすめです。肌も綺麗になります。ただ、シミに関しては、ダウンタイムも全くなく、普通のシミ取りレーザーに比べると痛みもダウンタイムもない分、威力は弱いのかなという感じではあります。シミが減ったかはあまりよくわかりませんが、回数を重ねることで効果が出るといいなと思います。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
しみでお悩みのお客様はたくさんいらしゃいますが、
当院ではその方に適した治療を、実際のお肌の状態を確認してお施術させていただいております。
❄️様がお施術されたフォトRFは、薄いシミやそばかす、赤ら顔でお悩みの方におすすめの治療です。光エネルギーと高周波エネルギーの組み合わせでお肌からメラニン色素を排出し、くすみのないお肌に導いてくれます。さらに、真皮層にある線維芽細胞を刺激してコラーゲンやエラスチンが増えるので、お肌にハリも出てきます。月に1回のメンテナンスでダウンタイムもほとんどないので、手軽で続けやすい美肌治療です。
しみでお悩みのお客様は是非無料カウンセリングへお越しくださいませ。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同
赤みやカサブタはできず、肌トラブルもありませんでした。直後と次の日の化粧ノリがとても良かったです。
乾燥に注意とのことだったので、化粧水などのケアを入念にしました。
痛みが少なく、手軽にできる施術なのはとても良いです。また、イオン導入の効果か、次の日や直後の化粧ノリはとても良かったです。
ただ、やはりシミへの効果はあまり実感できませんでした。回数を重ねることで効果が実感できることを期待します。 -
手軽にできる施術なのでおすすめです!