新橋駅 徒歩2分
治療日 | 2019/07/16 昼 |
もともと全身の産毛処理はT字カミソリで3日に1度行っていたのですが、カミソリ負けや肌のザラつき、産毛を剃る面倒さからずっと脱毛をしたいと思っていました。
1番安く効果もちゃんとあるレーザー脱毛をネットの口コミ等で調べて、湘南美容外科に決めました。
湘南のキャンペーンで全身脱毛6回が安くなっていたのですぐ申し込みをしました。湘南はポイント還元も高く、満足しています。
申し込み時は、特にうるさく勧誘されることもなく、丁寧でした。
ポイント還元でお得になることも色々教えて下さり、満足しています。
Vは痛みが強めでしたが、全体的には痛みはそこまで強いものではなかったと思います。
連続照射するマシンを使用していて時間も短縮されていると思います。
待ち時間も特に無く、とてもスムーズに通してもらえたように思います。
毛は2週間前後からポロポロ落ち始めます。
照射直後は、美肌効果もあるマシンを使用したためなのか、肌のキメが細かく、調子が良くなったような感じがしました。
剃り残しがあると、各部位ごとに500円が都度かかってしまいますので、剃り残しには気をつけた方がいいかと思います。私の場合は背中、うなじ、V、Iの4箇所で2000円かかってしまいました。
ただポイントが3万円以上もらえたのでポイントを使用して支払いました。
痛みが少なかったので、本当に毛穴に効いているのか不安でしたが、1-2週間たつとほぼ抜け落ちていきました。まだアプローチされていたい新しい毛が生えてきてはいますが、手触りはつるつるになっています。
特に何も不満なことは起こらず、スムーズに対応してくださいました。
まだ1回しか施術していませんが、しっかり抜けてくれているので既に手触りの違いを実感しています。
このまま続けていたら本当に産毛処理が必要なくなるように感じています。
自分でムダ毛処理をT字カミソリでしていると、肌がぽつぽつと荒れたりサメ肌になったりしていましたが、
それを辞めると肌の状態がとてもよくなり大満足しています。
またレーザーは光脱毛よりもしっかり一気になくなってくれるように感じました。