4.18 ウィクリニック
治療日 | 2019/07/17 昼 |
肌がちょっと暗く見えるし、ウルトラ美白レーザーとベビースキン水玉リフティングをやってみたかったから
ポイントを貯めやすいし、対応も良いからです!
よーく分かりやすく説明して貰ってますし、スタッフさんも対応も良いですね。
ウルトラ美白レーザーは初めてで痛みは特になかったけど、ビリビリする感じでした。我慢出来る程です。
ベビースキン水玉リフティングは、イオン導入と違って温かいし痛みはありません。 -
ベビースキン水玉リフティングは
ほうれい線、おでこのシワが少しマシになった気がします。また続けてみたいと思っています。
ウルトラ美白レーザーは、肌がツルツルになるとか色々あるのでやってみる価値はあると思います。10回位は通ってみたいと思っています。 -
施術した次の日、肌が本当にツルツルで洗顔するだけで、いつもと違う感覚がありましたので効果あるんだなと感じました!
いつもお世話になっております。
とても優しい医師もおって、本当に気に入っております。これからもよろしくお願いします꙳★*゚ -
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
らんぽん様がお施術していただいたウルトラ美白レーザーとベビースキン水玉リフティング、
効果をご実感していただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ウルトラ美白レーザーは、メラニン色素に反応が良いアレキサンドライトレーザーを使用してるので、シミ・くすみ・黒ずみを薄くする効果があります。
また、レーザーピーリングといわれる角質除去効果があり、肌トーンもあがり、キメも整うので、化粧ノリも良くなります。
今後もご状態が良くなるまでは、1~2週間に1回を複数回、定期的に続けて頂けますとさらに効果をご実感していただけるかと思います。
次回のらんぽん様のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同
1ヶ月目過ぎたかと思います。
めちゃ、いい感じです。 -
違いは肌のハリとツヤ感です。
いちご鼻だったのを少しマシになったかんじ。 -
とてもいいと思います!
また継続してみます! -
いつもお世話になっております。
これからもよろしくお願いします。 -
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
以前と肌のハリとツヤ感の違いを実感頂いたとのことで、
効果にご満足いただいているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ウルトラ美白レーザーは、お肌のくすみやザラつき、黒ずみなどを改善されたい方、透明感をUPさせたい方にオススメのお施術でございます。
ベビースキン水玉リフティングは、高密度超音波のエネルギーがお肌に潤いと弾力を与え、土台からリフトするお施術でございます。
どちらもも1~2週間おきに5~10回お施術していただくと効果的でございます。。
湘南美容クリニック新橋銀座口院 スタッフ一同
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2回目は9/6にやって、まだ2週間ですが、黒ずんた肌の色が前より明るくなったね〜!と言われるようになりました。
嬉しいです!
ウルトラ美白レーザーと水玉リフティングを一緒にやった方がオススメかもしれません!3回目からはそうにします〜(^-^) -
いつもお世話になっております。
ありがとうございます。
鏡を見ながら、効果出てるかな〜と楽しみでたまらないです。
今度はクールスカルプティングとウルトラアイリフトをまた契約しようかなと検討中でございます。その時はよろしくお願い致します★
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ウルトラ美白レーザーと水玉リフティング3回目の施術です。
肌の色が前より良くなった!と周りの人からよく言われてます。
ただ、シミがぼちぼち増えた?と気のせいかな?と感じられました。
ちゃんとスキンケア、UVケアもしてます。
次は10/3です!経由報告させていただきます(^-^) -
いつもありがとうございます!
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
10/3で4回目の施術です。
頬の毛穴は少しずつ閉じており、ピカピカになった感じする。
鼻の毛穴はまだまだだけど、続けてみます!UVケア、メタトロンのスキンケアもちゃんと続けております。
水玉リフティングと一緒にやる方がいい感じです! -
いつもお世話になっております。
細かいな私ですが、それでも丁寧に対応していただけるのは、新橋銀座口院だなぁ!と感じております。いつもありがとうございます!ずっとよろしくお願いします☆
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回はウルトラ美白レーザー5回目、ベビースキン水玉リフティング4回目、ウルトラアイリフトをやりました。
まだ継続したいと思います。 -
いつもありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ウルトラ美白レーザー6回目、ベビースキン水玉リフティング5回目やりました。
毛穴も少しずつ小さくなってるかと思います。もう少し通い続けてみたいと思います(^-^) -
いつもお世話になっております。
ありがとうございます꙳★
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ウルトラ美白レーザー7回目、ベビースキン水玉リフティング6回目、ウルトラアイリフト2回目を受けました。
毛穴は本当に小さくなり、もう少しでツルピカになりそうですー!
パワーも少しずつ出力が上げてくれてますし、細かく対応していただけます。
ベビースキン水玉リフティングは最高ですね。肌が本当にモチモチで気持ちがいいです。
おでこのシワも少しずつマシになってきたかもしれません。
ウルトラアイリフトは2回目ですが、変わりはまだ分からないですが少し効果あるかなと思います。
まだ継続してみます。 -
いつもありがとうございます。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ウルトラ美白レーザー8回目、ベビースキン水玉リフティング7回目やりました。
本当に毛穴が小さくなり、ツルピカになりそうです!!
まだまだ継続してみたいと思っています!
ありがとうございます!