新橋駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/09 昼 |
脱毛はずっとしたくて、美容脱毛のカウンセリング等行っていたのですがイマイチ ピンと来なかったのですが、やはり美容より医療脱毛がいいなと思ったのがきっかけです。
そんなに全身濃いわけではないのですが、VIO含め脱毛したかった私ですが、施術前はやはり恥ずかしさがありました。
SNSで湘南美容外科さんがとても良いと読んで、調べてみたところ信頼がおけそうに感じて直ぐにカウンセリング&同時に施術も予約しました。
実際行ってみて、スタッフの皆さんの雰囲気やしっかりとした設備、徹底された説明などに安心しました。
はじめに10分ほどの動画で医療脱毛についてを知り、その後カウンセラーの方と個室で再度確認し、お医者様にスキンチェックをしていただきました。
それでokが出たら、今度はコースや金額などのカウンセリングをしたのですが、スタッフさんの実体験や効果などもリアルに聞けました。
さっそく施術になりましたが、寒くないか、痛くないか、熱くないか、などこまめに聞いてくださる上に、剃り残してしまった部分を丁寧に無くしてくださったりと…終始素敵な対応でした。
時間に限りがあったため、首・うなじ・顔以外のVIO含め全身脱毛をしました。
推定2時間くらいです。
痛みはほとんどありませんでした。脇などの太い毛の部分はほんの少し痛みがありましたが、よく聞く「ゴムでパチンと弾かれるような痛み」よりも弱い痛みでした。
また、VIOは上記よりも痛くありませんでした。正直、とてもびっくりでした。
初めての脱毛で、多少の緊張があったのですが
関わってくださったスタッフの皆様のおかげで最後は笑顔で帰ることができました。ありがとうございました。
まだ1度照射しただけですが、これからが楽しみです。
脱毛を考えている方、美容脱毛をしている方、脱毛で痛い思いをしている方、など皆様に是非オススメしたいです。
詐術が丁寧なのはもちろんのこと、まず身体を第一に考えたカウンセリングやアドバイスなどをしてくださる上に、セルフサービスとなっている飲み物をわざわざカウンセリングルームまで持ってきてくださるという些細な気遣いまでも素晴らしかったです。
これからの効果が楽しみです!ありがとうございまさした!